小菊花之米 发表于 3 天前

大剑2万也捡不到吧
我的3万5买的你这货又蠢又坏还爱拱火

人生如梦总人q 发表于 3 天前

联动外头那个口音帖子;真的很多人指望这个吃饭,举报就行了

白刃玄衣及 发表于 3 天前

你这货又蠢又坏还爱拱火你这是又排又爱体验推到boss的快感么

匣中剑他娘官 发表于 3 天前

你这是又排又爱体验推到boss的快感么我们团也有你这种,自己4万拿的就要求别人3万起。这谁是排骨还看不出来?

_阿乐哥哥 发表于 3 天前

大剑2万也捡不到吧
我的3万5买的亲眼见过4把大剑,分别1.9, 1.5 ,1, 4 万
4万那次是自己开团

夜昙SS 发表于 3 天前

你这是又排又爱体验推到boss的快感么没打过奥杜尔,上线就做做日常钓钓鱼或偶尔刷会坐骑,你说我排什么。反到是你,别人说的是装备值多少钱的问题吗?马上跳出来这件装备不止这么多。。。咋了嘛,就见不得一点别人平价拿装备,少分那点G你是要饿死吗?还是说几天没吃肉饿的脑回路堵塞了?

万胜 发表于 3 天前

我们团也有你这种,自己4万拿的就要求别人3万起。这谁是排骨还看不出来?你这样的发言宛若智障,
我说个2万也捡不到,就是要别人出3万拿?
你爱拿不拿,你就是拿把200装等的武器打个倒数第一名和我也没关系啊

我心永恒760 发表于 3 天前

“我的团就是这种规矩”“我为什么要提前说”“有提升你为什么不买”团长的狗腿子们基本都会这套话术
不知道团长是不是真的皮炎给他们玩

韶景于璃 发表于 3 天前

没打过奥杜尔,上线就做做日常钓钓鱼或偶尔刷会坐骑,你说我排什么。反到是你,别人说的是装备值多少钱的问题吗?马上跳出来这件装备不止这么多。。。咋了嘛,就见不得一点别人平价拿装备,少分那点G你是要饿死吗?还是说几天没吃肉饿的脑回路堵塞了?本都没打过的,那你瞎bb啥呢,拿根鱼竿就足够了,又不用你打boss ,这种武器,1000对你来说都贵了,因为毫无用处,鱼竿就够了
还有我们团天堂都是5000起,你觉得你能捡得着5000的天堂吗?

乱说家刳 发表于 3 天前

Topic 团长口头禅,好东西不怕起价低,总能拍上去,包括命运之鳞起价也就5000。可是到了黑剑,起价临时改成2万了。这算不算黑团啊,能举报么?
所以是除了252 大剑,其他都是5000起的么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 前面bis都是5000起,出了大剑起拍价临时改成2万,能举报么?