水497 发表于 3 天前

请问新手fq想进军uld,有没有啥攻略可以学习的呀?

暂时FQ装等215,防等够了,命中差了一点。想打uld提升一下,但是因为是T,所以得熟悉副本流程才能进本,有幸跟着公会教学团打过一次,但是没过几个boss就因为家里有事出门了。现在公会里的大佬都很忙,就想着自力更生上网搜攻略,但是我搜到的大多数副本攻略都是面相全职业的,我想看那种以FQ为视角讲解的,比如说在掌炉者要在水里打方便一些,豹女boss等她快到了就在角落接怪会好一些这种,有没有大佬fq推荐一下攻略视频呀?不一定要H的,pt的也可以呀

忘不了情 发表于 3 天前

Topic 暂时FQ装等215,防等够了,命中差了一点。想打uld提升一下,但是因为是T,所以得熟悉副本流程才能进本,有幸跟着公会教学团打过一次,但是没过几个boss就因为家里有事出门了。现在公会里的大佬都很忙,就想着自力更生上网搜攻略,但是我搜到的大多数副本攻略都是面相全职业的,我想看那种以FQ为视角讲解的,比如说在掌炉者要在水里打方便一些,豹女boss等她快到了就在角落接怪会好一些这种,有没有大佬fq推荐一下攻略视频呀?不一定要H的,pt的也可以呀某音大把多,自己搜就好了

清风JA1 发表于 3 天前

得有亲友团,或者公会愿意培养你做T。目前削弱后副本本身不难,但是没人愿意想灭了陪你涨经验。

白龙江左岸 发表于 3 天前

定位是什么?主还是观星t

问园会馆 发表于 3 天前

顶一下,我也是新手小fq,虽然有亲友带我躺过10h了,但是我很想主抗一次
页: [1]
查看完整版本: 请问新手fq想进军uld,有没有啥攻略可以学习的呀?