m12345666 发表于 3 天前

独狼奶骑每周打野 怎么找包片的野团啊

每周只有一晚能打 25 人,时间还不固定。。缺包片老板的野团是不是很少

123457210 发表于 3 天前

Topic 每周只有一晚能打 25 人,时间还不固定。。就算是普通一次2-3个片,仨月也做出来了啊,你看我连续三周每周一个片,也18个了

姜小黑61 发表于 3 天前

就算是普通一次2-3个片,仨月也做出来了啊,你看我连续三周每周一个片,也18个了做大问题是你很难找到包片的团

孙悟空748 发表于 3 天前

就算是普通一次2-3个片,仨月也做出来了啊,你看我连续三周每周一个片,也18个了我的意思是野团会喊包片老板吗

Megatron832 发表于 3 天前

做大问题是你很难找到包片的团是的是的,我就是这个意思

钟情695 发表于 3 天前

是的是的,我就是这个意思别想了朋友除非你给到团长3000一片红包。。不然野团不要想了。。我野团那么久5个号就看见一次找包片的

pcng417912 发表于 3 天前

开奥杜尔打到现在,16个片。见人开团M过去3000包片就行了

123457287 发表于 3 天前

每个区不一样,我们排骨区野团包片比较简单,有时候还烂了

静美人2017 发表于 3 天前

你得先有手法,再谈包片的事情。
现在大量25h团队奶骑蓝分。
刷到紫分向团长证明你的价值。进团发分数,团长打完发wcl治疗量,还有过量治疗数据,团长会为你安排的。现在很多混子奶骑用审判毛治疗量。
页: [1]
查看完整版本: 独狼奶骑每周打野 怎么找包片的野团啊