李亚兵 发表于 3 天前

今天晚上要第一次用暗牧修星了,请各位大神教我!

我现在的方案是,第一尽量不带法伤爆发饰品凑到满命中,第二出星之后切白人模式用满级吸血鬼之触和1级鞭子修血到绿色安全线。
我现在的问题是,第一比如我已经切白人给星上了触并修到了安全线,马上切黑人打BOSS,这个时候星上的触会变得可以暴击吗?第二还有就是AM还有更简单的方法安全快速修星嘛?
感谢大佬,晚上开干,在线等。

身无分文的少年 发表于 3 天前

Topic 我现在的方案是,第一尽量不带法伤爆发饰品凑到满命中,第二出星之后切白人模式用满级吸血鬼之触和1级鞭子修血到绿色安全线。
我现在的问题是,第一比如我已经切白人给星上了触并修到了安全线,马上切黑人打BOSS,这个时候星上的触会变得可以暴击吗?第二还有就是AM还有更简单的方法安全快速修星嘛?
感谢大佬,晚上开干,在线等。全程不开暗影形态,安心做个修星吃大爆炸的工具人

清风吹袭断 发表于 3 天前

Topic 我现在的方案是,第一尽量不带法伤爆发饰品凑到满命中,第二出星之后切白人模式用满级吸血鬼之触和1级鞭子修血到绿色安全线。
感谢大佬,晚上开干,在线等。10人第一轮上3个痛,大爆炸读条前2S按剩余血量高低顺序挨个读3个触,读完直接消散就OK了

永远丶并不远 发表于 3 天前

10人第一轮上3个痛,大爆炸读条前2S按剩余血量高低顺序挨个读3个触,读完直接消散就OK了哦哦哦 那我就是看一下大爆炸的进度条就可以了对吧,这个确实更简单

未来看得见吗敲 发表于 3 天前

白人触切回去黑人,不会爆

forregistuse 发表于 3 天前

切白人是因为暗牧只有会爆,白人状态不爆,白人状态施放的DOT再切回黑人也不会爆,方便控血。10人修星,最稳的就是:1、把所有触发法伤的装备换了(饰品可以用主动的或者买个幻象卡牌),2、白人动作条只保留一个触,每个星扔两轮触,3、在爆星前后扫一眼其他坍缩星的血条(按k计数或者百分比)和大爆炸倒计时,前者是后者+8最好,如果超过9,甩个魔杖,4、在读大爆炸之后甩个触,反跑,给自己补个盾,消散。这一套流程可以在大部分插件出问题(只要DBM在就行)的时候保证修星这块不出错。

xj844662017 发表于 3 天前

你只需要看我发的攻略,因为我从没出过错。20秒的时候,变白人上满级触痛,然后,不用管了,这个适用于225-235装等。就是这么简单,我从来没出过差错的实战经历。触发类的随便带,因为,20-30秒之间,所有触发类的都会CD。https://classic.warcraftlogs.com/reports/VTtrKPZvL8zdcfaj#fight=14&type=damage-done&hostility=1

敢想敢做敢拼 发表于 3 天前

你只需要看我发的攻略,因为我从没出过错。20秒的时候,变白人上满级触痛,然后,不用管了,这个适用于225-235装等。就是这么简单,我从来没出过差错的实战经历。触发类的随便带,因为,20-30秒之间,所有触发类的都会CD。同意。

痴痴情先生先s 发表于 3 天前

白人触切回去黑人,不会爆感谢大佬明确指出

万胜 发表于 3 天前

你只需要看我发的攻略,因为我从没出过错。20秒的时候,变白人上满级触痛,然后,不用管了,这个适用于225-235装等。就是这么简单,我从来没出过差错的实战经历。触发类的随便带,因为,20-30秒之间,所有触发类的都会CD。https://classic.warcraftlogs.com/reports/VTtrKPZvL8zdcfaj#fight=14&type=damage-done&hostility=1补充一点,暗牧天赋会触发8秒的法伤buff,如果有误差可能是因为这个。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天晚上要第一次用暗牧修星了,请各位大神教我!