123457000 发表于 3 天前

这游戏太可怕了,5H踢人已经到这种程度了

昨天日常,FQ老是打一会挂机不动,我说了一句:来怪啊。FQ回我一句:你很急?然后我被踢了,FQID:我嘎嘎猛丶
今天日常,队伍3个QS,我先刷了BUFF,然后看QS都没反应,说了一句:3个QS,都不刷个王者啊。又被踢了。QSID:泡芙与胡萝卜
这碉堡了。LOL投票那玩意还有审核呢,这什么垃圾机制,也不用4个人都同意,直接就飞了,而且出去还有逃兵还不能立马拍。
别的不说,舍不得刷BUFF的都穷成啥样了,为啥不去拾荒?还玩毛个游戏哦

万胜 发表于 3 天前

确实是个蠢货机制,完全无脑,弱智机制

无奈的剑侠站 发表于 3 天前

昨天你可以说,抓点紧,不会被t,今天你说来个王者也不会被t如果实在是改不了趾高气昂的说话方式,建议随机别说话

赏真阁 发表于 3 天前

最恶心的不是去pt stsm刷护魂,我好好的排奶进去啥也没干就被t了,排DPS进去被τ了,排τ人家还问一声要不要sp,还没来得及打字又被τ了,我说那些人脑残排啥随机啊

123457067 发表于 3 天前

看来你没玩过正式服 随机5H就是黑暗森林 谁说话就T谁 所以你看谁不爽 就直接T

123457281 发表于 3 天前

昨天你可以说,抓点紧,不会被t,今天你说来个王者也不会被t如果实在是改不了趾高气昂的说话方式,建议随机别说话
昨天FQ一动不动,4个人等了好几次,我说个开怪啊,你觉得趾高气昂吗。
今天其实我先说了王者,3个QS都没反应,才说的,3个QS,一个王者不刷。
而且现在是连续剧了,我刚刚发完帖子又排了一次,除了我是230,其他人都是210左右,明显都是小号,却不相互体谅。这次受害者不是我,是一个ND,全程没灭,就因为他死了一次,直接被提了?直接就尼玛提了??
我火大了还帮ND说了2句。
你觉得是我们的问题,还是踢人的人的问题?

哪吒2017 发表于 前天 00:12

看来你没玩过正式服 随机5H就是黑暗森林 谁说话就T谁 所以你看谁不爽 就直接T笑出声了,笑不会被t吧

康乃馨老太 发表于 前天 00:31

昨天FQ一动不动,4个人等了好几次,我说个开怪啊,你觉得趾高气昂吗。
今天其实我先说了王者,3个QS都没反应,才说的,3个QS,一个王者不刷。
而且现在是连续剧了,我刚刚发完帖子又排了一次,除了我是230,其他人都是210左右,明显都是小号,却不相互体谅。这次受害者不是我,是一个ND,全程没灭,就因为他死了一次,直接被提了?直接就尼玛提了??
我火大了还帮ND说了2句。
你觉得是我们的问题,还是踢人的人的问题?

同感丶 发表于 前天 00:46

是这样的 甚至有一次我萨满全程一句话也没说
t和fs吵起来了
t怪fs秒躺 fs怪t拉不住怪
然后我莫名其妙就被踢了 我请问呢?
页: [1]
查看完整版本: 这游戏太可怕了,5H踢人已经到这种程度了