123457049 发表于 前天 11:24

[求助]翡翠花的治疗逻辑是什么

如果范围内有多个人,优先治疗血最少的?还是百分比最少的?如果自己有缚誓生命,一定会带自己吗?

123457441 发表于 前天 11:25

Topic 如果范围内有多个人,优先治疗血最少的?还是百分比最少的?如果自己有缚誓生命,一定会带自己吗?我感觉这个技能有问题,整个天赋树他能吃到的加成寥寥无几,除了几个直接相关的天赋,各种核心机制都享受不到,绿龙buff,红翅膀,回响,英雄天赋基本都和翡翠花不沾边。我已经在考虑把这个技能拖出技能栏了,还能省几个天赋点

123456879 发表于 前天 11:26

团本用用人多用起来还可以。这技能还停留在上版本。

人生如梦总人q 发表于 前天 11:30

绿花得走花生花,也就团本用一用,现在的英雄天赋没有联动

倪丹军 发表于 前天 11:33

太弱了 没人研究现在都被我脱到复活边上了等他强了再研究

麻辣鸡翅 发表于 前天 11:38

只能说这个技能主属性加成不太正常……升到80换了一身和70毕业装的数值居然差不多

chris是小胖纸 发表于 前天 11:42

团本天赋,大米拖出技能栏

小妖花满楼满fx 发表于 前天 11:45

已经拖出技能栏了。有精华打回想和裂解不好吗,铺这个花血条都不带动的

穿雨捶 发表于 前天 11:47

奶龙就像现在的奶僧龙鹤2种玩法非常割裂但是11月奶僧马上重做就改掉这个问题了。

王胜军 发表于 前天 11:52

已经拖出技能栏了。有精华打回想和裂解不好吗,铺这个花血条都不带动的我以前也是回响流的,朋友推荐翡翠花这个天赋,我试了两天,感觉不对劲,肯定要把这个技能拖出技能栏的。但是感觉塑焰者这个英雄天赋有可以开发的地方,打算研究一下天赋和打法
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]翡翠花的治疗逻辑是什么