苏警暗刚 发表于 前天 12:16

pvp武器选择

如题,现在有1.8的混乱,1.5的虚空弯刀,1.4的靴中剑,两把1.4的死亡之网,影舞主副手该怎么搭配呢?
是按照pvp主慢副快原则用 混乱+虚空弯刀
还是高装等原则用双快 靴中剑+虚空弯刀
238+的1.8匕首暂时还没刷出来

精品网址徽 发表于 前天 12:16

另外,pve毁伤贼我用的靴中剑+死亡之网双快,副手是否可以考虑剑?还是毁伤贼必须用双匕首

牛股行天下烁 发表于 前天 12:30

来个贼神指点一下

我心永恒760 发表于 前天 12:46

鹦鹉只看主手,主手伤害越高伏击越高。
举个极端点的例子吧,如果你1.0速度的匕首,伤害是800-900,2.8速度的伤害是700,那就带1.0的。
这么说明白了吧?
至于你第二个毁伤带剑的问题,请你仔细读一遍毁伤的技能。

云端午节 发表于 前天 12:56

鹦鹉只看主手,主手伤害越高伏击越高。
举个极端点的例子吧,如果你1.0速度的匕首,伤害是800-900,2.8速度的伤害是700,那就带1.0的。
这么说明白了吧?
至于你第二个毁伤带剑的问题,请你仔细读一遍毁伤的技能。感谢大神,请问伤害是看伤害区间还是秒伤呢
(图中220-331/秒伤196.79)

敢想敢做敢拼 发表于 前天 13:07

200-331

光荣与梦想483 发表于 前天 13:21

感谢大神,请问伤害是看伤害区间还是秒伤呢
(图中220-331/秒伤196.79)当然是看那个白字的221-300了。 秒伤秒伤,每秒的伤,除一下得出来的。
伤害1000,速度10,秒伤为100。
伤害100,速度1,秒伤还是100。
这很明显要前者啊!

乐态思 发表于 前天 13:32

鹦鹉的话,同装等下主手越慢越好,副手越快越好

马马虎虎770 发表于 前天 13:40

毁伤PVP双快或者主慢副快差异不大,打板甲组合可能双快略略好那么一丢丢吧,水平有限,给的建议你参考一下。

我心永恒760 发表于 前天 13:51

感谢各位大佬指点,另外问下为啥看好多高玩副手会选择1.5的剑而不是1.4的快速匕首,有啥讲究么
页: [1] 2
查看完整版本: pvp武器选择