黑头发的汉子子x 发表于 前天 17:54

猎人拿双持也不是靴里剑啊?不都是双持虚空弯刀么

囝囝刚 发表于 前天 18:03

很明显你觉得是固定团,人家觉得你是排骨人
你觉得你们友好度有60,其实只是10的陌生人

123457390 发表于 前天 18:07

不要猜别人,说不定你p了猎人还觉得你是排骨

wpwexx127388 发表于 前天 18:12

这种人贪心不足,是恶心,你们是固定金团,不是都认识关系好,想要还是出金吧,既然猎人拿了你就下次再拿。如果还顶你那就退出吧,其他的共同需求的东西就金说话呗

楠木2017 发表于 前天 18:22

是我也P,猎人拿这个毫无意义。而且听你还说是固定团。虽然我不知道别人是不是当你是队友。

贰十岁装成熟装s 发表于 前天 18:25

难道我进团,一次团本,买装备还要看队友有没有需求?队友有需求其他人就不能出价了?

特朗普大爷 发表于 前天 18:32

半固定也是g团,没争议,要就出价!
拿完武器觉得待不下去就退团!!!你的好心别人不领情太正常不过了!!!前几天的事,跟楼主的刚好反过来。我是猎人,工会固定十人团先出245枪,被贼顶一手,2200拿下,当时没怎么在意,毕竟盗贼也能拿枪。后面出了苦痛之地法杖1000起拍,他直接喊3000。我p了。如果是个猎人跟我竞争,这法杖五六千我还是能接受的。盗贼这么喜欢顶级,我就让他拿了。不是我用的装备我从来不会出价,但有的人就是见不得别人低价拿装备

fck1956272 发表于 前天 18:39

G团G说话哪来的固定团 都是G团 自己说的好听

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 前天 18:50

你觉得是245法杖,但是想让这玩意命中起效,得有252皮衣皮裤,全身几乎都是不带命中的bis才行。不然这东西和226老克的差不多

后果后我买卖顺 发表于 前天 18:56

我反正打固定团是为了大家都能以合适的价格买到自己想要的,g不g的就是个添头。啥都要顶一手没啥意思
页: 1 [2]
查看完整版本: 10人半固定团发生的事情,是我太小心眼了吗?