earth20011 发表于 前天 21:35

[PVE] 请大神帮忙看下这个T有没有问题

https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/A46cjmRaBNZKgw81#fight=3&type=deaths&source=7&ability=1&death=1

昨天掌卢者连续倒了2次T 。这个是T的死亡记录,我是NQ .我昨天刷的也是有问题的。
但是RL把全部锅都甩给治疗,结果治疗全部没补贴。。。。还是有些郁闷,
不太会看wcl请大家帮忙分析下。

未来看得见吗敲 发表于 前天 20:40

掌炉只要T不被暴击 奶不被小怪打 锅全是奶的

杨俊语语il 发表于 前天 20:43

主要是没想到掌卢者也能倒T ..心态放松了。后面boss除了将军再没倒过T.不过将军也是因为灭了才倒T的。
但是我看这个wcl记录,感觉这T的血掉的也不太正常。

123457148 发表于 前天 20:47

五个治疗能让t出现4秒的治疗真空期,说实话罚的真不冤吧,击飞落地后4秒内只有一个道标一跳恢复,一个大地之盾,甚至出了春哥都还足够你读一个快速圣光出来,然而一个技能都没有,五个治疗都在划水吗

崔炫俊献 发表于 前天 20:49

主要是打了几个cd很奇怪。有的防Q 才216的装等,感觉刷起来特别轻松,基本不怎么掉血,这个装等222了,但是感觉特别吸奶。。一不留神血就空了。 我自己也玩防Q.所以想让帮分析下为什么掉血这么快。自己的防Q以后也可以注意下。 他这个4秒内算上春哥的治疗量也被治疗了4万多啊。感觉不少了。还是挂了。

earth20011 发表于 前天 20:51

这个我作为治疗肯定是要背锅的。就是请大家分析下看咋回事。一个是优化自己的防Q ,一个是以后再遇到这种情况心里也有底。

马马虎虎770 发表于 前天 20:54

Topic https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/A46cjmRaBNZKgw81#fight=3&type=deaths&source=7&ability=1&death=1昨天掌卢者连续倒了2次T 。这个是T的死亡记录,我是NQ .我昨天刷的也是有问题的。
但是RL把全部锅都甩给治疗,结果治疗全部没补贴。。。。还是有些郁闷,
不太会看wcl请大家帮忙分析下。是不是防骑没有拉到水里面

华为股票卖出矩 发表于 前天 20:59

防骑可能没有保持自己的神圣之盾吧

123457439 发表于 前天 21:01

是不是防骑没有拉到水里面
这个倒没注意。光看团队框架了。

好时光516 发表于 前天 21:04

这个倒没注意。光看团队框架了。如果没进水,地面有持续燃烧效果,也叫灼烧。
页: [1] 2
查看完整版本: [PVE] 请大神帮忙看下这个T有没有问题