啊歪歪哈坠 发表于 昨天 01:57

反正游戏里大家都挺开心的…

戏做顿 发表于 昨天 02:08

确实,有矛盾的都是nga装逼人士,不在游戏里装逼你让他现实中loser怎么办扯三次元的。。。难绷。

樱花283 发表于 昨天 02:10

玩家不可能无脑吹运营商。以前九城网易都被夸过,但骂得更多,从来没见过无脑吹。
玩家是用户,还无脑维护商家?扯淡

浪子孤女 发表于 昨天 02:20

其实玩家没矛盾,有矛盾的是nga用户。。。反正我游戏里玩的挺好的都不说游戏里,就说我魔兽怀旧服的微信群,都没见过有人为了雷火的削弱互相对喷的。

成哥337 发表于 昨天 02:26

论坛需要话题,没有话题,也要制造话题。

赏真阁 发表于 昨天 02:31

其实玩家没矛盾,有矛盾的是nga用户。。。反正我游戏里玩的挺好的确实,嘴上说不要,身体很诚实,没有一个团是点掉BUFF打的,都是带着BUFF连开几车美滋滋

敢想敢做敢拼 发表于 昨天 02:38

NGA水军多,有一部分带节奏的用户不是游戏玩家,单纯是为了制造矛盾话题提高论坛活跃度。
常用话题:金团与D团、团本难度等等。这类帖子有一个共同点,就是抛出一个显然不合情理的暴论,引起正常用户围攻。

小雨粑粑2012 发表于 昨天 02:44

这里是nba老传统了,游戏里甭管是海龟高玩还是普玩,那排骨吃的香着呢,一听削了,都浦大喜奔,海龟能一天打五车挣钱了,普玩能三小时打完配娃了,但凡有一个说不,那都是傻子

永远就三年疗 发表于 昨天 02:53

玩家间怎么就不能有矛盾?
我在鬼服联盟,进度超级慢,观星还没见到
工会里一个傻逼法师,就打3-4千的输出,带了几次团本,debuff圈里站着焊死了一样,跑位不跑
团里说了他几句,然后微信群里一直阴阳我,说我高端玩家怎么观星还没过
别说观星,正式服当初过hlk他还吃奶呢
现在大家都是挤个时间打本,经常组不起来烂cd,对进度没追求而已
这种啥都不肯学的煞笔,我是不会带的

乱放大的宙斯宙t 发表于 昨天 02:54

玩游戏,不装逼,犹如衣锦夜行。论坛上别人252爽穿,h乱杀,过来装逼点草。打不过的心里能舒服?必须开喷。
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩家间有必要互掐吗?吃饱撑到了