天下非公呵 发表于 昨天 05:05

雷火能不能把徽章的售卖规则改一改啊,能不能秒到账,真是让花钱的人玩的不

其他游戏花钱的人才是大爷,充值入口直接摆在首页。现在金价一直在跌,也不打金币,身上一直也就几千金。打团出了装备想买,卖徽章肯定来不及,只能去找外面私人卖金的。要是金币能秒到账,不用去外面买,直接就到包包里,谁还去外面买。

梦的衣裳323 发表于 昨天 03:21

你身上就几千G也敢称大爷?

天蝎孤星等 发表于 昨天 03:45

秒到账不就说明是被系统回收了?装还是要装一下的

音乐之家1 发表于 昨天 04:02

我也觉得该秒到账。
反正也是按挂上去的价格兜底,非得做个样子耗时间。

心一路向南飞该 发表于 昨天 04:05

没有朋友能借G又不是可以欠帐的固定团的话那肯定自己得备个几万进去吧

直子的爱本 发表于 昨天 04:26

没有朋友能借G又不是可以欠帐的固定团的话那肯定自己得备个几万进去吧钱也是辛苦赚来的,g价一直在跌所以不存很多金币啊。带几万金万一没出怎么办。我也不是大老板,只是看见想买的装备的时候能买而已。

执着等待等wc 发表于 昨天 04:37

你身上就几千G也敢称大爷?我说的是每次买装备我都是去外面找金商买,一直在身上放几万金才是冤大头。

123457049 发表于 昨天 04:55

钱也是辛苦赚来的,g价一直在跌所以不存很多金币啊。带几万金万一没出怎么办。我也不是大老板,只是看见想买的装备的时候能买而已。我一个普通玩家身上都常年接近10万,你一个所谓“花钱的”还担心“万一没出”?

程狄矢 发表于 昨天 05:14

我说的是每次买装备我都是去外面找金商买,一直在身上放几万金才是冤大头。身上几Wg不是基操么 现在身上没有10W的压根就没有消费力可言
页: [1]
查看完整版本: 雷火能不能把徽章的售卖规则改一改啊,能不能秒到账,真是让花钱的人玩的不