123457264 发表于 昨天 05:35

p3是又有牌子又有精华吗?

我看小程序里的介绍,下阶段是又有牌子又有精华,请问这些都是一开p3就有的吗?
然后230左右装备能打toc吗?
ps   普通玩家,自给自足,现在两号装等都228左右,买不起那些几万的装备。

豪哥692 发表于 昨天 04:39

4+1的话随便打

龙的传人739 发表于 昨天 04:43

是的,10H奥杜尔装备用精华换

孙悟空748 发表于 昨天 04:45

4+1的话随便打以现在野团的水平来说,4+1怕是不能随便过哦

李墨285 发表于 昨天 04:49

时间长短罢了再长,也就两小时?也就1、4有灭点,1号H车门焊死多次犯错我也不罚他G了,直接飞,也不黑他CD

勇敢的树袋熊1 发表于 昨天 04:52

时间长短罢了再长,也就两小时?也就1、4有灭点,1号H车门焊死多次犯错我也不罚他G了,直接飞,也不黑他CD打过亚服,只能这么说,因为4号双子BOSS会掉一件物理系极品,能卖很多钱,所以有些排骨团长会死磕这个BOSS。一牢2个小时不夸张,他们眼里就没有打不过切普通这个选项。该牢还是牢

折失的誓言群 发表于 昨天 04:55

时间长短罢了再长,也就两小时?也就1、4有灭点,1号H车门焊死多次犯错我也不罚他G了,直接飞,也不黑他CD可是H的话灭一次老一就有CD了啊

张瘦身 发表于 昨天 04:57

4+1的话随便打没玩过亚服,想问下toc的套装还可以用牌子换吗。

淑侠 发表于 昨天 05:02

现在的问题是4号饰品不能双持,导致一定会牢住想切我反正无所谓,我虽然有物理小号,所以大号无所谓,小号更无所谓到时候在看咯,反正我能给到的时间就两小时,>3h我自己黑我CD切普通

空城乱人心乱 发表于 昨天 05:04

说4+1随便打的是指现在那种3小时H奥杜尔团随便打么~~~LZ可以是自称普通玩家的。。。泥潭的普通玩家含金量~~
页: [1] 2
查看完整版本: p3是又有牌子又有精华吗?