123457150 发表于 昨天 08:10

副本越来越简单 我却越来越没有位置了

是的 我就是奶 从最开始的5奶 到现在3 奶2奶 治疗的位置越来越少。我锤子做出来直接可以转惩戒了

务川冷泉水鱼庄 发表于 昨天 06:18

高端0犯错稳定为什么不要你。

侬去斯 发表于 昨天 06:26

换个人口大服,我们服晚上7点以后一般职业都能在10分钟左右进组。

李亚兵 发表于 昨天 06:30

高端0犯错稳定为什么不要你。这有啥不可能的,不说团长亲友占位置啥的。你玩的好总有玩的更好的人。
而且现在一人多号,假如团里治疗都是人手几个奶号,那一碗水端平肯定各优化几个号出去呗。

淑侠 发表于 昨天 06:41

高端0犯错稳定为什么不要你。跟那些没关系 现在是毕业即失业 优先组有消费能力的进本 我下周锤子好了估计也是这个下场

曹羁奔陈构 发表于 昨天 06:50

Topic 是的 我就是奶 从最开始的5奶 到现在3 奶2奶 治疗的位置越来越少。我锤子做出来直接可以转惩戒了我们团也就两个精英团打俩治疗,多出来的位置还是让奶转输出。其他团还是5奶,其中一个奶转输出但是还是给奶补。后期奶都去其他团打了,开toc前几周没削弱的话组不到好的奶怎么办?我们团长说反正钱大团出,都是一晚上两车,5奶稳人心更稳血量,反正3奶能打,5奶也能打

用户5592359840 发表于 昨天 07:03

和副本简单有关系,但关系不大。
团长不考虑碗里排骨的那些都是组强力的,你只要愿意来打。
考虑到碗里排骨,那必须得想办法把不消费的弄走。

就放荡不羁就h 发表于 昨天 07:16

不要橙锤奶
那后面开荒还组不组?

馥琳 发表于 昨天 07:24

没错,我也是奶转惩戒

jimmy肖明 发表于 昨天 07:33

毕业号不在上线不是众所周知的事情吗
页: [1] 2
查看完整版本: 副本越来越简单 我却越来越没有位置了