123456811 发表于 昨天 09:45

天天爱与家庭,中年人不能在电脑面前一坐几个钟头的玩家能不能换个碎片时间的游戏啊?

现在日常随机本dps排队都要半个小时左右,这游戏和你们的游戏需求完全不一致,不能调整好家庭需求和自身娱乐需求的大哥你们换个其他游戏不行嘛?

就非得这一颗歪脖子树吊死?

月卡咱们不行就不充了,免费的碎片时间的手游大把不香嘛?何苦在那一个劲的喊削弱削弱。

更别提爱与家庭的现充活动了,带着老婆孩子出去走走,陪陪家人陪陪孩子陪陪老婆不好吗?

个人的爱好娱乐没有那么重要,如果爱与家庭和你的个人娱乐无法兼顾,你应该选择你认为重要的那一边适当倾斜而不是既要又要

宇转好帖鄙 发表于 昨天 07:54

指定才半小时,随机不用那么久。不打奥杜尔,挺适合碎片时间的。

喵呜_520 发表于 昨天 08:00

指定才半小时,随机不用那么久。不打奥杜尔,挺适合碎片时间的。但是团本不行啊。这帮逼人喊的是团本不符合他们的条件人又赖着不走,就很矛盾

宇转好帖鄙 发表于 昨天 08:08

可惜,你说了不算雷火:谁给钱谁是大爷

宇转好帖鄙 发表于 昨天 08:21

虽然但是,实在不好意思,像我们这种a了还回论坛回复你的人实在太少了,你看你发帖这么久都没人理你。

二狗子2017 发表于 昨天 08:27

老登是看见别人一车不到两小时分几万金,自己求爷爷告奶奶好不容易进了个牢团,牢五个小时,分1800G,破大防了别的什么爱与家庭都是扯淡,就是眼红了

向往草原403 发表于 昨天 08:41

世界喊要塞的很多吧,怎么会要找半个小时

温柔老虎 发表于 昨天 08:49

哈哈哈,开uld之前是嘲讽有些人又要开始说爱与家庭,现在是我求求你了,你去爱与家庭吧

36号1 发表于 昨天 09:01

不是大部分基础玩家就没有怀旧服,不然月卡费用上涨十倍你玩吗,精英玩家们吃着碗砸着锅

狂人阿飙湛 发表于 昨天 09:11

有一说一,孩子刚出生那两三年是靠dnf度过的。
页: [1] 2
查看完整版本: 天天爱与家庭,中年人不能在电脑面前一坐几个钟头的玩家能不能换个碎片时间的游戏啊?