兔仔妹致 发表于 昨天 09:07

有会计怎能没审计,你说你来当审计,发现会计算错的罚他3000。审计都有了,得有出纳吧?

阿威来自山西 发表于 昨天 09:17

好,下次再安排一个亲友当审计,审计补贴3000

芊芊551 发表于 昨天 09:20

biaoge插件都支持自动拍卖了

forregistuse 发表于 昨天 09:29

这算啥,我还见过团长双倍+记账补贴+T补贴+喊人补贴+老板分红,然后全是团长一个人的。。。

123457265 发表于 昨天 09:36

好,下次再安排一个亲友当审计,审计补贴3000审计都有了 不安排个派驻纪检组监督审计有没有跟会计一起贪污,我来当纪检组组长,给我8000g

塞翁364 发表于 昨天 09:39

有会计怎能没审计,你说你来当审计,发现会计算错的罚他3000。这个可以,应该罚5000。

王太保 发表于 昨天 09:48

这种团你要的装备没有出也可以随时跳车

嘉熙莫多多ir 发表于 昨天 09:57

实话实说,哪怕现在G团工具这么先进了。拍装备,收钱,算账其实依然是个很让人头痛的问题。我以前也开过团,10回有9回弄错。
不过,那是我菜,别人有熟练的弄这些很轻松,还能毛两件装备。
会计补贴,这看怎么说了,如果提前说了,不是太多,没什么。不用插件?表格插件给你记的明明白白的…

眠眠不觉量 发表于 昨天 09:59

这算啥,我还见过团长双倍+记账补贴+T补贴+喊人补贴+老板分红,然后全是团长一个人的。。。你这离大谱

123457333 发表于 昨天 10:04

可以会计补贴 但是得从团长的团双里扣。霜语就有这种毛团 T N半价亲友,会计补贴
页: 1 [2]
查看完整版本: 会计现在都有3k的补助了?这算毛团吗?