阳光里的他 发表于 昨天 11:45

美酒节饰品多出的耐力到底可以等价多少的减伤?

这样我可以看看这俩饰品到底能不能换下钢铁之心和国王徽记

编辑一下,这里仅讨论观星,不需要持续覆盖减伤的情况下我肯定是双酒杯(手残,自动>手动),生存无压力则是换伟大上去。

Abby_guguk 发表于 昨天 09:45

200多耐还要什么自行车 小号坦克最优解

淡淡清水1314 发表于 昨天 10:09

现在生存没压力了。钢铁之心和国王徽记最多选一个带。另一个格子带蓝铁灌注器或者伟大这种加仇恨的。酒杯出来之后,我觉得性价比配装是酒杯加蓝铁灌注器。

m4659631 发表于 昨天 10:21

耐力无法直接等价减伤,只有黑白骑这种天赋自带减伤的,如果能把血量一直控制在1/3-2/3可以白嫖减伤,高血量变相等价提前触发天赋减伤,但具体怎么计算,就得有请大神了

务川冷泉水鱼庄 发表于 昨天 10:44

现在生存没压力了。钢铁之心和国王徽记最多选一个带。另一个格子带蓝铁灌注器或者伟大这种加仇恨的。酒杯出来之后,我觉得性价比配装是酒杯加蓝铁灌注器。DKT就是双耐力饰品就行,4个坦克就他目前仇恨依然超模,不需要带DPS饰品提升仇恨

牛股行天下烁 发表于 昨天 10:58

耐力无法直接等价减伤,只有黑白骑这种天赋自带减伤的,如果能把血量一直控制在1/3-2/3可以白嫖减伤,高血量变相等价提前触发天赋减伤,但具体怎么计算,就得有请大神了我就是希望有个大神来点数据。

疑骨德秋忘 发表于 昨天 11:10

换我,我无脑戴2个
还要啥自行车
减伤链能问团队要,多出来的耐力问谁要
三围够了不就是耐力收益高嘛

陈辞滥调 发表于 昨天 11:21

DKT就是双耐力饰品就行,4个坦克就他目前仇恨依然超模,不需要带DPS饰品提升仇恨这……不是……骑士区嘛

困虫斗倜 发表于 昨天 11:34

血甲流大统一,忘了三围吧
页: [1]
查看完整版本: 美酒节饰品多出的耐力到底可以等价多少的减伤?