散粉的火把煌 发表于 昨天 13:20

折磨火霍迪尔到底比霜火差多少dps

我之前一直玩的霜火 昨天进一个全h团 另外一个法师全程折磨火 他霍迪尔结算两万二 这是折磨火的上限吗?求大佬解答

123457000 发表于 昨天 11:28

为什么要用折磨火打霍迪尔,H团带法师的意义基本就是H霍迪尔,然后用折磨火打...

廊桥遗梦504 发表于 昨天 11:33

最近装等好不容易到230了 命中也够了 但我平时有个冰法天赋必须要留着双法闪电刷点地板金 攒钱买天堂

和你相伴1 发表于 昨天 11:41

为什么要用折磨火打霍迪尔,H团带法师的意义基本就是H霍迪尔,然后用折磨火打...因为昨天那个大佬震惊了我 他229的折磨火打出了俩万二的dps 我平时霜火发挥好也就两万四的样子

123457108 发表于 昨天 11:45

因为昨天那个大佬震惊了我 他229的折磨火打出了俩万二的dps 我平时霜火发挥好也就两万四的样子主要是我有个天赋要留着刷闪电 所以要么折磨火要么霜火 不能互换的

乔微博 发表于 昨天 11:53

因为昨天那个大佬震惊了我 他229的折磨火打出了俩万二的dps 我平时霜火发挥好也就两万四的样子我们团法师三万三…两万二一堆职业能打到

海沙心诖 发表于 昨天 12:01

为什么要用折磨火打霍迪尔,H团带法师的意义基本就是H霍迪尔,然后用折磨火打...你说的那是第一周无buff215装等开荒,现在都farm阶段了,折磨霜火都是随便打,时间充裕的很

李亚兵 发表于 昨天 12:09

我们团法师三万三…两万二一堆职业能打到大哥 他用折磨火天赋打的两万二

甜如蜜forever 发表于 昨天 12:11

你说的那是第一周无buff215装等开荒,现在都farm阶段了,折磨霜火都是随便打,时间充裕的很你这么一说我就想和他一样全程折磨火玩一玩了

天上跑鸟跑ac 发表于 昨天 12:19

大哥 他用折磨火天赋打的两万二两万二元素萨痛苦术鸟德都能打到,折磨火能打到不是很正常
页: [1] 2
查看完整版本: 折磨火霍迪尔到底比霜火差多少dps