36号1 发表于 昨天 16:50

团长个人权力过大,是怀旧服各种节奏滋生的根本原因

打团WCL选妃,打完双倍,再各种巧立名目补贴,一个团团长小群体能至少能毛走15%。灭团锅全是野人的,拍装备还要被强X252垃圾,2万起PDD。完了还要被屌

123457352 发表于 昨天 15:56

自己当团长   大家都来当团长    他们就没这些特权了

真不是我干的的 发表于 昨天 15:58

所以这不是一个双向选择么?当然,如果被强行PDD或者临时抬价或者临时改规则是可以举报投诉的,会退还你钱警告甚至封战网7天的

joneluz 发表于 昨天 16:00

求你来我的团当团长行不行,我要afk去玩单机,他们死活不让我走

幸福341 发表于 昨天 16:06

现实中不是吗?有本事自己的带团队,当责任人不用负责任吗?
没本事的就打工,当好一颗螺丝钉,挣好自己的一份辛苦费

启凡 发表于 昨天 16:09

还有什么可以背锅的?坛友们快想想

Deville 发表于 昨天 16:10

你猜他为什么权利大?就是因为能干这个活的人太少了

程狄矢 发表于 昨天 16:16

团长个人任务过重,是怀旧服各种混子抱怨的根本原因团长权力这么大,你不去当团长一定是不向和他们同流合污而不是没那个能力对吧?

春天到了 发表于 昨天 16:16

怀旧服混子话太多,是各种节奏滋生的根本原因,混就混,自己钓钓鱼挖挖矿不好吗非要天天在这发帖

赏真阁 发表于 昨天 16:23

1:领导不都是比员工工资高么?
2:用爱能发电吗?不过就是星星之火
玩游戏嘛.可以选择不进这些团.去打5H-6H团.我说的H 是时间….
页: [1] 2
查看完整版本: 团长个人权力过大,是怀旧服各种节奏滋生的根本原因