啵啵小奥特 发表于 2022-9-22 00:51:29

荣耀堡部落不开pvp

荣耀堡部落不开pvp就能杀死站塔npc,怎么办?

爰无悔2017 发表于 2022-9-22 00:51:39

Topic 荣耀堡部落不开pvp就能杀死站塔npc,怎么办?有什么办法吗

123457373 发表于 2022-9-22 00:59:43

并不是没有办法,看多大的觉悟。
1向他的公会反应,通过协商和平解决。
2开对立阵营小号,刷尸刷屏 @#!%攻击。没人愿意一直吃苍蝇。
3躲。转服。(有这问题的pve服貌似就那一个鬼服,其他pve都没这个问题。)
4忍。过几天就好去北极了,火星永别了。
5一切线上解决不了的问题,还可以尝试线下解决。

封号955 发表于 2022-9-22 01:03:06

厄运之槌的吧,话说他这么做的目的是啥,有好处吗

乱说家刳 发表于 2022-9-22 01:07:33

厄运之槌的吧,话说他这么做的目的是啥,有好处吗碧玉矿洞的,早晨就开始杀npc

樱花283 发表于 2022-9-22 01:17:45

并不是没有办法,看多大的觉悟。
1向他的公会反应,通过协商和平解决。
2开对立阵营小号,刷尸刷屏 @#!%攻击。没人愿意一直吃苍蝇。
3躲。转服。(有这问题的pve服貌似就那一个鬼服,其他pve都没这个问题。)
4忍。过几天就好去北极了,火星永别了。
5一切线上解决不了的问题,还可以尝试线下解决。碧玉矿洞,早晨到现在一直都在杀npc

fys24680 发表于 2022-9-22 01:22:58

厄运之槌的吧,话说他这么做的目的是啥,有好处吗碧玉矿洞,一直再杀npc,主要是杀npc不强开pvp

ai2017 发表于 2022-9-22 01:28:07

看了一下,前两个涉及这个内容的帖子都被光速隐藏了,我不知道这里面有什么见不得人的东西。

木子李皓 发表于 2022-9-22 01:29:23

请问是这样子接不到pvp任务了咩
如果是为了接任务 只要有一个号有任务然后共享的话是不是就可以代替这个npc啦 共享开来就是辐射性的了

信森好帝 发表于 2022-9-22 01:35:47

请问是这样子接不到pvp任务了咩
如果是为了接任务 只要有一个号有任务然后共享的话是不是就可以代替这个npc啦 共享开来就是辐射性的了接到任务,你也交不了任务
页: [1] 2
查看完整版本: 荣耀堡部落不开pvp