无热天龙中 发表于 2023-4-9 16:30:00

之前练级去塔伦米尔,有个满级人类贼留守在农场,来一个杀一个。真的无法想象这种人心理多么阴暗

昀离936 发表于 2023-4-9 18:03:00

盗贼都喜欢动手,看到盗贼杀就好了

普通人物怨 发表于 2023-4-9 18:51:00

规则上确实没有不允许,道德上呢!如同社会律法不禁皆可做么?这种明摆着捣乱的,屠小号的,无限守尸的,我不知道你们享受的是怎样的快感,不知道你们的心理有怎样的缺陷,还是在怎样缺少道德的环境下长大的。游戏中杀人不犯法,你就可以可劲的释放你得恶趣味是吧!
ps,楼主,坚持初心,相信这个世界有许多志同道合的战友存在。被狗咬了养好伤我们继续前行,咬回去,不值得!

慧眼识英雄1 发表于 2023-4-10 00:22:00

另外之前我不信,但是作为多年网瘾人。我发现好像各个区域的人说出来的观点和言行真的能穿透闪闪发亮的屏幕让人感觉得到温度,山东人呢,耿直、豪爽、本性仁厚,江苏人的温柔,谨慎,湖北人的精明,干练。天津人的热心随和。

我不想搞什么attack,因为哪里都有好和坏。不偏激不绝对,但是有些人有些地方大多数给你的最直观感觉就是这样的。      

比如有些重灾区聚集地性格比较极端,说不通就直接a你。你又a不过他,又或者说有些话又很难为情,说不出口,所以我最好的办法就是打断施法。。   承认他的对,阻止那些可能会铺天盖地的恶语相向。(因为怕么? 是的2333333.。)

孔子曰:“与善人居,如入芝兰之室,久而不闻其香,即与之化矣;与不善人居,如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭,亦与之化矣。

计划你大爷计j 发表于 2023-4-20 02:02:15

要有爱不要魔兽争霸,希望我31级到满级一路平安
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于史诗任务规则我有话说