魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 6月14日PTR萨满祭司职业改动 [打印本页]

作者: 清风哥    时间: 2023-6-14 11:11
标题: [PTR] 6月14日PTR萨满祭司职业改动
===大家好我是蜡笔小贤===
===原帖地址===
蓝贴
[size=150%]===元素===
[size=150%]===增强===
说明:我们鼓励玩家将套装从第一赛季更换为新的第二赛季,并降低了第一赛季套装的急速属性。
第二赛季套装在与闪电链交互方面引入了一些新的内容,可能会在单目标战斗中使用该法术。因此我们减少了套装效果的交互作用,以保持闪电链只在与多目标敌人战斗时使用。
与此同时,我们增加了核心近战攻击的伤害,这将提高你的伤害,以弥补套装效果调整,并使你的伤害模式不再过分依赖套装效果。
所有这些变化的结合应该会稍微增加你的单目标伤害,同时保持群体伤害大致相同。
[size=150%]===恢复===

作者: 潘金麟    时间: 2023-6-14 11:11
妈呀大姐 浪潮汹涌这个真不回调??设计师是不是不知道50万蓝是什么概念啊加10%伤害有个屁用啊
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-6-14 11:12
治疗加伤害是所有治疗都加了是吧?算是离岛戒指的补偿
作者: 或许你会吞    时间: 2023-6-14 11:16
工作5分钟 摸鱼1礼拜
作者: Abraham30    时间: 2023-6-14 11:17
修复了增强居然还有人玩的bug
作者: 无热天龙中    时间: 2023-6-14 11:23
妈呀大姐 浪潮汹涌这个真不回调??设计师是不是不知道50万蓝是什么概念啊加10%伤害有个屁用啊
必然是用以前的代码忘改了,坐等修复吧。
作者: 紫愚灵    时间: 2023-6-14 11:24
设计师真是只看团本啊这下大米增强完犊子了
作者: 简0    时间: 2023-6-14 11:28
增强大秘境不用打AOE了是吧?这四件套砍了80%,AOE不是直接烂掉?
作者: chwbn765    时间: 2023-6-14 11:32
某人别dddd来~快把全职业的改动发出来~
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-6-14 11:34
DDDD
作者: 无将大车    时间: 2023-6-14 11:36
真蚌不住了,是有多没ma能想出这么改的。
作者: 也曾相识825    时间: 2023-6-14 11:42
这一刀把增强爆发砍了不少,而且设计师根本没发现问题,单体强迫打闪电链真的是人设计出来的吗?但凡多加一个闪电箭也不至于这样。
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-6-14 11:45
某人别dddd来~快把全职业的改动发出来~
就改这一点点够谁看啊
作者: Abraham30    时间: 2023-6-14 11:48
10.0的四件套效果还能继续削弱是个啥意思,还有人在带上版本四件套打吗,要彻底BAN掉老版本的套装?两次强化闪电链伤害从100%变成20%,我不太好说,风火冰打伤害buff20%能不能追回两发闪电链削弱的伤害呢。
按照我自己跑纯单体的simc,23火+4.0冰+2.5风,那么也就是30%的占比buff了20%约等于单体加强了6%?实战可能会低一点,大概5%?aoe我没计算过等个大佬解答。还有现在增强萨纯单体真的拉中拉,这波改动能提升到什么水平呢?========================另外想问一下,这个改动啥时候实装,是10.15还是类似hotfix一样,明天就改了?
作者: 用户5592359840    时间: 2023-6-14 11:52
增强这个改动,冰火全程可能是火震最高了,火打可能到第三第四,风大或者冰打占比现在也就2%点多,大米单体不打闪电链后,狼刷新也会少20s。总体来看单体加强确实不少,提高一些急速的收益,aoe峰值就。。。看看更新后模拟一下还带不带职业sp
作者: 夜昙SS    时间: 2023-6-14 11:53
奶萨的伤害还有buff余地吗[s:ac:惊]
作者: 123457399    时间: 2023-6-14 11:55
不打闪电链.没有回能.手感更操蛋,要这么改放弃这职业了
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-6-14 11:58
增强这个改动,冰火全程可能是火震最高了,火打可能到第三第四,风大或者冰打占比现在也就2%点多,大米单体不打闪电链后,狼刷新也会少20s。总体来看单体加强确实不少,提高一些急速的收益,aoe峰值就。。。看看更新后模拟一下还带不带职业sp
毕竟返还漩涡,砍了单体应该也是会打那两发链子的吧
作者: 甜言疯语    时间: 2023-6-14 12:03
版本陷阱终于还是来了
作者: 我要去2018    时间: 2023-6-14 12:05
增强废了,转元素吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5