魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [战网] 战网好友上限提升至400 [打印本页]

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-6-21 16:34
标题: [战网] 战网好友上限提升至400
根据暴雪总裁Mike Ybarra的推文,战网的好友位上限即日起从200提升至400。

(, 下载次数: 1)

作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-6-21 16:34
200满好友的国服战网号,密码都快忘了
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-6-21 16:39
作者: 雍不言弃    时间: 2023-6-21 16:41
大部分好友没国服早TM的AFK了
亚服一共才多少人
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-6-21 16:44
这个没意义,把屏蔽列表提升才是好评
作者: Abraham30    时间: 2023-6-21 16:48
好友列表只有2的魔兽世界单机版玩家表示毫无意义
作者: 随心所欲480    时间: 2023-6-21 16:52
不是必须的功能,真有人能一天和100个好友互动?
作者: 大头226    时间: 2023-6-21 16:53
屏蔽名单也提升下啊,50个真的不够用户啊,台服司马的玩意儿实在是太多了,可以的话,我希望提升到战网等级的屏蔽
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-6-21 16:57
什么日理万机
作者: 侬去斯    时间: 2023-6-21 17:00
我建议增加好友分类等菜单功能  
还有那个好友备注功能优化,就和微信qq一样,名字直接显示的是备注名字
还有一个隐身功能,每次上公会就要我打本很烦
作者: ADDJ2017    时间: 2023-6-21 17:04
能开发出直接屏蔽战网的功能吗
作者: 快乐人L    时间: 2023-6-21 17:07
整天都他妈的改这些无关紧要的东西。垃圾玩意儿,这么点东西怎么好意思还发个推的!傻逼玩意儿!
那他妈的技能树和原先的技能比区别有多大?90%的技能还和原先一样,必须要点,不点还不能到下一层!这他们技能就只是换个形式,没本质区别!根本不能灵活加点这真的只能忽悠臭打游戏的,从我产品角度的讲,这就是忽悠人的垃圾,纯粹是为了应付老板堆的工作量!就他妈的像我当时在国企一样!一群垃圾阿三,就是这种工作德性!
另外,技能布局规划也是一坨屎!有些技能在职业表里,有些技能在天赋里。既然都是技能那就应该布局规划好,别他妈的一会儿这有,一会儿那有。
总的来说,如果把魔兽世界当个产品,这他们的UI设计真的是一堆垃圾!
作者: Besson    时间: 2023-6-21 17:12
毫无意义的史诗升级。Zzzz
作者: 知足常乐77    时间: 2023-6-21 17:15
我缺的是好友位嘛!我缺的是给力的队友或者能玩到一起的朋友!
作者: 莫言941    时间: 2023-6-21 17:18
这个改动不错  可惜没国服了
作者: ssg888    时间: 2023-6-21 17:21
O键早已暗淡
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-6-21 17:23
C键的辉煌无法掩盖O键的暗淡
作者: 123457025    时间: 2023-6-21 17:28
挺好 可惜转生亚服以后已经没有好友了
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-6-21 17:33
屏蔽的给多点不行嘛,整1000

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5