魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 10.1.5五款来自新副本永恒黎明的饰品 [打印本页]

作者: 123457443    时间: 2023-6-22 05:24
标题: [PTR] 10.1.5五款来自新副本永恒黎明的饰品
是我,二萌alice
一切为ptr数据,实际情况以正式上线为准。
(, 下载次数: 2)

使用:凝视镜子深处,邀请未来的自己与你并肩作战 20 秒,根据你的角色施展法术。此外,你还授予你自己1106点的最高次要属性。(3 分钟冷却时间)
(, 下载次数: 1)

装备:你的攻击会吸干沙漏,让你有机会在沙子耗尽之前获得164点急速,最多15层。一旦玻璃杯空了,你的下一个进攻技能就会施展一系列加速打击,每层造成2626点物理伤害,并翻转沙漏以重新开始循环。

使用:从替代时间线“借用”力量以获取增益,将你的急速提高2394 ,持续15秒,并在2分钟后触发悖论。
如果悖论到来,你将被时间冻结,在 5 秒内完全无法行动或移动。杀死敌人会窃取他们的剩余时间,使悖论延迟15秒,而主要敌人(推测为boss)则完全恢复时间线。
(, 下载次数: 3)

使用:激活提尔石,记录你在接下来的 10 秒内完成治疗的 30%,最多完成36783点治疗。(2 分钟冷却时间)
装备:每当你或你的一名盟友的生命值低于 35% 时,提尔石会召唤你过去自己的回声,为你和附近的盟友治疗存储的治疗量并给予333点急速,直到在储存的记录(储存的治疗)全部耗尽。

作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-6-22 05:24
太酷啦
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-6-22 05:29
沙发沙发沙发
作者: 张永峰    时间: 2023-6-22 05:32
假死饰品啊
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-6-22 05:34
这个镜子饰品,爆发质量高的职业应该不错。。比如CJQ,开翅膀打满20秒 *2,恐怖如斯
但是带宝宝的职业,我怀疑现在暴雪的水平,很难做到兼顾更复杂的宠物联动。很可能本体裸放几个技能……宝宝不会重复响应
作者: 老橡树1    时间: 2023-6-22 05:37
镜子如果能复制dk的天鬼和大军,那就是天下第一饰品
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-6-22 05:41
治疗饰品是什么勾巴,还是我没看懂
作者: pcng417912    时间: 2023-6-22 05:42
镜子饰品cjq带了就起飞了啊
作者: 笑看人生458    时间: 2023-6-22 05:46
假死饰品怎么加这么多极速。。。填错了吧,不然一下把极速达到最大值。。。。
开启极速的饰品也没见多厉害,怎么惩罚这么大。。
作者: C丶sunshine    时间: 2023-6-22 05:50
这sp都好帅啊卧槽,感觉很有想法
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-6-22 05:54
这治疗SP是有毛病吧 对牧师那么有敌意吗
到了35%以下 按了命,结果SP先给你顶到35%以上,导致命CD变30秒
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-6-22 05:54
邪dk,恶魔,奥法三分钟一次对上的大爆发职业才叫起飞,现在起手就已经30w+了,有这sp都不敢想。cjq来凑啥热闹,那爆发质量也够看?
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-6-22 06:00
假死饰品真厉害
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-6-22 06:02
治疗sp是个什么勾巴,就储存3w多点治疗量打发要饭的呢?30w感觉都不怎么够看10.15的时候dps怎么都有60w血了吧
作者: 流动532    时间: 2023-6-22 06:04
治疗sp是个什么勾巴,就储存3w多点治疗量打发要饭的呢?30w感觉都不怎么够看10.15的时候dps怎么都有60w血了吧
不瞒你说,我现在444猎人加上牧师buff已经65w了
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-6-22 06:09
确实数值低了 高点就是极品
作者: 愿为素心人    时间: 2023-6-22 06:12
这治疗SP是有毛病吧 对牧师那么有敌意吗
到了35%以下 按了命,结果SP先给你顶到35%以上,导致命CD变30秒
只能说要监控了
作者: 王胜军    时间: 2023-6-22 06:16
看图说话,应该是8w6
作者: 淑侠    时间: 2023-6-22 06:17
只说基于你的角色放对应的法术 应该不是纯copy
作者: Jacqueline季    时间: 2023-6-22 06:22
镜子真牛逼,就按我的鸟德来说,打满20秒!估计又是一个毕业饰品

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5