魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [蓝帖]亚贝鲁斯,焰影熔炉名人堂已满,跨服下周开启 [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2023-6-23 07:29
标题: [蓝帖]亚贝鲁斯,焰影熔炉名人堂已满,跨服下周开启
原帖链接
亚贝鲁斯,焰影熔炉名人堂已被前200家击败史诗鳞长萨卡雷斯的公会填满。祝贺所有在本赛季团队活动中载入史册的玩家!
对于那些快要击败史诗萨卡雷斯的团队,还有几天时间留给他们赢得令人垂涎的名人堂:鳞长萨卡雷斯成就和头衔,但只有前200家公会会列入官方排行榜。在下周服务器例行维护后,名人堂将关闭,史诗难度亚贝鲁斯,焰影熔炉跨服将开启。

作者: 乐态思    时间: 2023-6-23 07:29
不知道说啥,就祝大家节日快乐吧
作者: 么斯汀    时间: 2023-6-23 07:36
不知道说啥,给大家跳个舞吧
作者: 或许你会吞    时间: 2023-6-23 07:42
不知道说啥,给大家拜个早年吧
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-6-23 07:57
按亚服的rmt现状,不出意外,克罗之刃的小龙人们也能拾取到橙装任务物品了
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-6-23 07:58
不知道说啥,祝大家事事顺心
作者: 123456881    时间: 2023-6-23 08:11
按亚服的rmt现状,不出意外,克罗之刃的小龙人们也能拾取到橙装任务物品了
克罗的小龙人不是早就可以拿到橙武图纸了吗…这个图纸又不是只有m才掉
作者: 123457092    时间: 2023-6-23 08:19
克罗的小龙人不是早就可以拿到橙武图纸了吗…这个图纸又不是只有m才掉
真的吗,不是说必须得服务器有M尾王首杀,全服其他小龙人才能有机会掉落吗?
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-6-23 08:20
真的吗,不是说必须得服务器有M尾王首杀,全服其他小龙人才能有机会掉落吗?
按地区的吧 不是按服务器的吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5