魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]6月23日在线修正 [打印本页]

作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-6-23 20:29
标题: [在线修正]6月23日在线修正
===大家好我是蜡笔小贤===
===原帖地址===
蓝贴
[size=150%]===圣骑士===
[size=150%]===其他蓝贴回复===

作者: 成圣    时间: 2023-6-23 20:29
修正了个屁,设计师滚啊
作者: 陆子525630    时间: 2023-6-23 20:33
ptr不是有改动吗,咋没人搬了
作者: 老橡树1    时间: 2023-6-23 20:35
啥意思,就是随机ptH是没有防脸黑的机制,有可能刷一版本都不出橙武器吗  
翻了下原帖,感觉下面吵翻了,暴雪这一句话歧义实在太多,都在要求暴雪重新出来澄清一下
作者: hecgdge4    时间: 2023-6-23 20:37
啥意思,就是随机ptH是没有防脸黑的机制,有可能刷一版本都不出橙武器吗
我感觉他的意思是 你打的h h就是你的最高难度
作者: 孤客9116    时间: 2023-6-23 20:42
我感觉他的意思是 你打的h h就是你的最高难度
……最高难度指M。没有你理解那回事
作者: 老橡树1    时间: 2023-6-23 20:45
……最高难度指M。没有你理解那回事
要是m直接说史诗难度了,最高和较低明显是动态的...
作者: 123457025    时间: 2023-6-23 20:49
要是m直接说史诗难度了,最高和较低明显是动态的...
嗯,你是对的。
作者: 15155324777    时间: 2023-6-23 20:51
说实话没懂
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-6-23 20:53
橙武这意思也是打完H不掉再打pt就是0概率掉了?
作者: wzyu638116    时间: 2023-6-23 20:57
ptr不是有改动吗,咋没人搬了
这本来就不写ptr的玩意
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-6-23 21:00
翻了下原帖,感觉下面吵翻了,暴雪这一句话歧义实在太多,都在要求暴雪重新出来澄清一下
就是打完H再打PT就没用了,百分百不掉落
作者: 精力束台经    时间: 2023-6-23 21:05
那先打随机和PT,再打H M还有用吗
作者: 温柔老虎    时间: 2023-6-23 21:08
这个写的确实很离谱
一个可能的解释是,lfg 到 普通到 英雄,是一个递增的概率。如果先打英雄,就会把普通和lfg的概率加到英雄的这次掉落上,然后普通和lfg不再掉落
作者: 123456833    时间: 2023-6-23 21:09
看不懂,这写的啥有什么变化吗
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-6-23 21:14
圣洁共鸣取消了一些施法是什么意思,我最近有时候锤子放不出来和这个有关吗
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-6-23 21:17
假设随机5%。pt10%。H15%。M20%:
从低到高正常4roll;
从高到底新cd第一次打的团本是:M50%或者H30%;
从战略意义上我一个贫民,我相信还是3roll比什么几率叠加要好多了实际上M可能估计就20%掉率
作者: hhhong2017    时间: 2023-6-23 21:20
有人回了
(, 下载次数: 0)
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-6-23 21:22
假设随机5%。pt10%。H15%。M20%:
从低到高正常4roll;
从高到底新cd第一次打的团本是:M50%或者H30%;
从战略意义上我一个贫民,我相信还是3roll比什么几率叠加要好多了实际上M可能估计就20%掉率
蓝贴回复的用词是英雄难度low chance, 感觉就10%
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-6-23 21:28
是不是fq敲钟不会打断道标的施法了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5