魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 北塔本疯狂被OT怎么办?是武器不行吗 [打印本页]

作者: 顺势而为47    时间: 2023-6-25 00:28
标题: [防护] 北塔本疯狂被OT怎么办?是武器不行吗
天赋5 10 56
(, 下载次数: 2)

作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-6-25 00:28
残忍的三点暴击换成全副武装可以吗??
(, 下载次数: 5)
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-6-25 00:31
5h洗复仇。认个惩戒骑做爹洗出辩护,你洗出穿刺。
作者: 贺长云    时间: 2023-6-25 00:36
不如直接5 8 58 不点强化挫志
作者: 123457080    时间: 2023-6-25 00:40
我想搞一个可以团本和小本都能用的天赋啊,我还有一个是狂暴,复仇打团本用不了吧···
作者: 木易549    时间: 2023-6-25 00:41
我看精华帖都点的有啊,打团本要用的吧??
作者: 阿阳937    时间: 2023-6-25 00:45
我看精华帖都点的有啊,打团本要用的吧??
团本有防骑自动挡辩护呢
作者: 狂风974    时间: 2023-6-25 00:48
洗复仇战啊
作者: 李焕发    时间: 2023-6-25 00:52
不太懂啊。。 没玩过T,意思是点不点都行吗?? 我点三点全副武装还会被OT吗??
作者: 零度2017    时间: 2023-6-25 00:55
我用一键宏 起手冲击波 基本没啥问题
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-6-25 00:59
我想弄一个团本和北塔本都能用的天赋,要不然还要来回洗。。
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-6-25 01:01
所以你双持dkt咋样了
作者: 凌8乱    时间: 2023-6-25 01:04
。。。。。。不会玩T啊,双持和双手没什么区别吧。。双持感觉手感好的多
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-6-25 01:08
[tid=36774795]Topic[/tid] 天赋5 10 56
(, 下载次数: 2)
来我试着给你解释,
装备属性都没问题,盲猜问题再你的雕文上虽然我没看你的雕文,针对“5人5人5人”本,要想在现在230“疯狗”前面不ot雕文至少需要2个,1是破甲雕文一次2层的那个,2是毁灭打击影响附近一个目标(需要在一次震荡波的时间切目标内保证所有的,怪泛指3-4个以内2层破甲这样就能减少ot几率但是也不能避免),接怪前就凋零,丢种子,星落的这种怎么处理你懂
当然复仇战可以无视上面2条
作者: ai2017    时间: 2023-6-25 01:10
来我试着给你解释,
装备属性都没问题,盲猜问题再你的雕文上虽然我没看你的雕文,针对“5人5人5人”本,要想在现在230“疯狗”前面不ot雕文至少需要2个,1是破甲雕文一次2层的那个,2是毁灭打击影响附近一个目标(需要在一次震荡波的时间切目标内保证所有的,怪泛指3-4个以内2层破甲这样就能减少ot几率但是也不能避免),接怪前就凋零,丢种子,星落的这种怎么处理你懂
当然复仇战可以无视上面2条
我是抄的精华帖里的。。感觉伤害好低啊,精华帖里那个复仇好用吗??不会ot的话我就抄一下。。打团在换掉
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-6-25 01:14
武器天赋里面的+20%暴击伤害点出来,强化搓志可以不点,全副武装的收益大于残忍,顺劈斩雕文要上,群拉卡cd雷霆全程顺劈,还要不断切目标打复仇和盾猛,单拉就不说了,单拉正常循环基本不会被ot
作者: 123456806    时间: 2023-6-25 01:17
洗个复仇战,你就是β本的爹
我装备比你次,宝石附魔不全,防等540,血量2.7,三围70%,就没有我拉不住的怪
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-6-25 01:21
我用一键宏 起手冲击波 基本没啥问题
猜要不你没战士号,要不就没战士扛过5人本,战士想不被ot,操作很繁琐。冲锋+雷霆、挫志,(这个时候dps已经上手了)投掷一个法系怪,嘲讽一个人近战怪,开启盾挡盾猛另一个等快盾挡结束的时候,震荡波切目标看血条毁灭补仇恨在晕怪时间内打出更多的毁灭覆盖破甲层数,公cd转不过来的可以锤一下。总之就这点操作。
有觉得不对的可以无视哈。就别喷我了纯个人建议
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-6-25 01:22
我是抄的精华帖里的。。感觉伤害好低啊,精华帖里那个复仇好用吗??不会ot的话我就抄一下。。打团在换掉
战士拉怪更多的是手法,天赋,和雕文都是辅助至少个人浅见一键宏绝对拉不住现在的dps。这几天很多zst抗特别是乌双本需要走位真的是打那个那个ot。也是事实。
作者: 飘渺九月    时间: 2023-6-25 01:26
团本有防骑自动挡辩护呢
他虽然自动挡但是还是有偶发概率不能全覆盖。
不能只指望一个圣骑士出辩护。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5