魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] [防护] TOC第一周防战47箱子 [打印本页]

作者: 章牛险    时间: 2023-6-28 15:59
标题: [狂暴] [防护] TOC第一周防战47箱子
昨天打的,是10H,上个版本玩的少,全在堆输出,防装229,547,113,33等下贴个图,刚才发60级永久服了,现在发对没[s::2]

10H没有压力,除了戈莫克,接怪盾挡,一层破斧,二层盾墙,据说10H的穿刺是15000点,150%的武器伤害和DOT,乱七八杂挺疼的,看层数开技能,别看数据,治疗过量刷[s::37]
措置有防骑,雷霆我打的,看没措置的时候,也补了下哈,大概2层过一会就换防骑嘲了,等于我吃了2层八。这个层数,是可以无敌或保护消的,防骑接走boss了,一般指挥喊换嘲的[s::41]

我是因为KBZ和这个团开荒,10H才能打防战的,一般不好进组,这也算一个难度吧,所以,在此很感谢团长,虽然我起手就失误了,老一没烫人哈哈哈,我以为dps追着T的。后面都没事,中虫毫无压力,可是曾经开荒黑庙火抗的T[s::8]

toc还有防战的,别再说“开着盾墙死在穿刺里了”,就是25H的穿刺一层25000,正经防战也吃的住,别再说防战是下水道了,这游戏中的所有职业,存在即合理,主要是看技师0.0

naxx的帕奇维克,uld的观星者,toc的戈莫克,让防战贯穿版本,就算我a了,相信还会有人玩下去的。

很少上NGA,哪里说错了请前辈多多海涵,人都是会成长的,在这纠结的路上,请坚持信仰。

希望认识更多的战士,亚服没什么分,我不厉害,兄弟抱一下。

(, 下载次数: 5)

作者: 信森好帝    时间: 2023-6-28 15:59
包子说,有我在绝对没问题
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-6-28 16:04
可不是打击你,防战确实就是越来越走向下水道了
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-6-28 16:06
战士是信仰!
作者: 123457441    时间: 2023-6-28 16:11
战士是信仰!
加油,人美声甜的防战小姐姐,包子永远支持你!
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-6-28 16:14
只能副T了,主T还是防骑大爹,开爆发仇恨都不输DK[s::24]
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-6-28 16:18
哈哈,没事,就是玩[s::35]
作者: 凡八哥    时间: 2023-6-28 16:22
加油加油,为了排骨
作者: 陈陈430    时间: 2023-6-28 16:25
只能副T了,主T还是防骑大爹,开爆发仇恨都不输DK[s::24]
相信技师
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-6-28 16:30
KBZ包子都预读我,包子就是包子
作者: 123457321    时间: 2023-6-28 16:34
那么问题来了,谁是包子?
作者: 塞翁364    时间: 2023-6-28 16:39
10h数值和闹着玩似的,感觉没什么参考性
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-6-28 16:42
数据在国服,现在就是能进组。
作者: 落日五湖W    时间: 2023-6-28 16:44
你就是包子
作者: jiaguangqin    时间: 2023-6-28 16:49
是奶骑,哈哈
作者: 想出轨逗    时间: 2023-6-28 16:54
这周232的防战25h抗中虫,也没有压力因为压力都在奶
作者: 倪丹军    时间: 2023-6-28 16:57
我还以为25呢,原来是10,我第一次10h就50箱了ptr 没去过,半个小时解决战斗,没难度

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5