魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 中虫T选复仇战天赋可以吗? [打印本页]

作者: 楠木2017    时间: 2023-6-29 19:50
标题: [防护] 中虫T选复仇战天赋可以吗?
上周深防天赋无压力拉两个虫子,装备基本是P2毕业,如果TOC装备再提升一下,是不是就可以复仇战抗中虫了
作者: Aim_yuan    时间: 2023-6-29 19:54
是10H还是25H的,建议深防,你前面不是还要打,一号穿刺者?如果是信仰你就洗下天赋
作者: 123457466    时间: 2023-6-29 20:00
[tid=36832137]Topic[/tid] 上周深防天赋无压力拉两个虫子,装备基本是P2毕业,如果TOC装备再提升一下,是不是就可以复仇战抗中虫了
拿头打断啊zsbd
作者: 楚一帆    时间: 2023-6-29 20:05
拿次数去当试验的都不应该哟。
作者: 柳芽2017    时间: 2023-6-29 20:06
是10H还是25H的,建议深防,你前面不是还要打,一号穿刺者?如果是信仰你就洗下天赋
前面都是狂暴战,就尾王客串下,不过打断确实是个问题
作者: 云山千叠885    时间: 2023-6-29 20:14
问你们团长啊,他同意就行。
作者: 云山千叠885    时间: 2023-6-29 20:16
复仇坦你还得让别人帮你打断暗影突袭,难受不?
作者: Mirandawsj    时间: 2023-6-29 20:19
拿头打断啊zsbd
...复仇比深防就少个震荡波啊有强化英勇投掷 盾击 震荡猛击 牛头人踩地板 眩晕炸弹....... 打断不过来么......另外提一嘴 当装备好了后,复仇T是最佳主虫T,无他,可以无缝上致死外加顺劈复仇中虫... (, 下载次数: 4)
作者: 王胜军    时间: 2023-6-29 20:25
好好奇 打穿刺者深防的双倍格挡对流血伤害有用么...没用的话我选个牛头人复仇T和别的种族的深防有啥区别么.... 应对三层以上的流血伤害应该开盾墙等减伤呃 深防的盾墙减伤比复仇高还是破釜比复仇血多还是吃压制牺牲时候效果更好?
作者: 123457242    时间: 2023-6-29 20:26
拿头打断啊zsbd
nq帮忙一下
作者: Abby_guguk    时间: 2023-6-29 20:32
可以但是没必要啊,要是4飞中虫靠复仇a怪可以理解,就两只虫子,p3英勇投掷可拉不住,防战能冲锋拦截了拉两只不行嘲讽,复仇战脑补一下可有点危险啊
作者: 尹以为荣    时间: 2023-6-29 20:36
复仇10h随便拉,轻松50箱子,打断有个晕有个打断没什么问题吧
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-6-29 20:41
...复仇比深防就少个震荡波啊有强化英勇投掷 盾击 震荡猛击 牛头人踩地板 眩晕炸弹....... 打断不过来么......另外提一嘴 当装备好了后,复仇T是最佳主虫T,无他,可以无缝上致死外加顺劈复仇中虫... (, 下载次数: 3)
装备好了更不需要担心中虫打不掉了吧,何必增加项目
作者: 李冰381    时间: 2023-6-29 20:43
装备好了更不需要担心中虫打不掉了吧,何必增加项目
装备好直接抗主虫 有全覆盖致死打击 不用盗贼换毒不用lr换瞄准雕文
作者: 123457390    时间: 2023-6-29 20:48
装备好直接抗主虫 有全覆盖致死打击 不用盗贼换毒不用lr换瞄准雕文
小强没啥说的,中虫主要是要打断,没有震荡波麻烦一点,不是不能,没有防骑无脑就是了
作者: 凌8乱    时间: 2023-6-29 20:50
我真是服了怎么还有人说25H中虫复仇战能全覆盖致死打击?你先做到一次再来吹好吧?上次都解释过了10H和25H小强中虫根本就是2种环境,还在这里吹全覆盖致死?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5