魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 萌新ZS 15WG 能让KBZ 提升到多少装等 [打印本页]

作者: 精品网址徽    时间: 2023-7-6 14:40
标题: [狂暴] 萌新ZS 15WG 能让KBZ 提升到多少装等
不算上SP SP我买不起 用伟大和牌子货
能不能上240? 求各位大大解惑
作者: 小珍248    时间: 2023-7-6 14:44
最低240吧
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-7-6 14:48

252的武器 我这个钱能买俩把不
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-7-6 14:50
肯定可以240,只是时间问题,我的好兄弟,去刷免费雷神,再打下25H奥杜尔
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-7-6 14:55
大剑都快成好兄弟之剑了随便买
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-7-6 14:59
252武器3万包,阿拉希
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-7-6 15:00
讲真,现在买252的剑可能比258斧都贵一些没必要的
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-7-6 15:04
不上头加运气好点,足够你买一身到240了
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-7-6 15:06

是用精华换的那个雷神吗 现在252的双手武器多钱一把 心里毛毛的
作者: 春天到了    时间: 2023-7-6 15:09
大剑都快成好兄弟之剑了随便买
哈哈,谁买谁是我兄弟
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-7-6 15:12
为啥买252,伊芙斯258都2万起烂尸体了
作者: 千山落月坝    时间: 2023-7-6 15:15
感谢大大们的回复 我心里充满了希望!!!
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-7-6 15:19

在玛拉顿 玩的 人数比伊服少 不敢奢求258 看隐士上 的价格 我觉得自己就是个小丑
作者: 淑侠    时间: 2023-7-6 15:21
是因为剑比斧子好看吗
作者: 韶景于璃    时间: 2023-7-6 15:27
伊芙斯价格给你参考,
245散件1-2k
245T9兑换物1k一个随便买
245武器2k
258散件1万
258武器2万,法系武器比较贵,大剑已经烂尸体了
245饰品2-5万
258饰品看有没有大佬
258套装5万左右一个15万如果不买极品饰品和258套装,感觉上245问题不大。
作者: 123457124    时间: 2023-7-6 15:29
感谢大大
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-7-6 15:33
也不要太执念252,随缘先捡漏,要雷神,准备软满。先凑235,去打TOC。我是245的锤子236装等进的TOC,虽然暂时打的不好看,但有团,封榜肯定能紫色。P1我没背叛,都是紫色。慢慢来,理性消费,去打那种喜欢战士的团加油加油
作者: 天主的爱    时间: 2023-7-6 15:35

258斧子 3W8 屁了 难受
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-7-6 15:38
好的大大 理性消费 绝不上头!
作者: 諾篱hy    时间: 2023-7-6 15:42
剑好看 不用斧子也行 到后期估计便宜了 ICC H老一都 277可 emmm 其它老哥告诉我 理性消费 绝不上头

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5