魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]7月7日在线修正 [打印本页]

作者: 蜡烛2017    时间: 2023-7-7 12:20
标题: [在线修正]7月7日在线修正
===大家好我是开拓者蜡笔小贤===
职业改动与词缀为最新修正,后面地下城改动则为7月1日实装的修正,红色字体为新增部分。
===原帖地址===
蓝贴
[size=150%]===德鲁伊===
[size=150%]===词缀===
修复了虚体在被魅惑时,其失衡效果对未与玩家战斗的目标释放的问题。
[size=150%]===蕨皮山谷===
[size=150%]===注能大厅===
[size=150%]===奈萨鲁斯===
[size=150%]===奈萨里奥的巢穴===
[size=150%]===奥达曼===
[size=150%]===地渊孢林===
[size=150%]===旋云之巅===

作者: 温润而哲    时间: 2023-7-7 12:21
似曾相识啊,之前不是更过的吗,怎么又是今天在线修正了
作者: 风男人1984    时间: 2023-7-7 12:31
似曾相识啊,之前不是更过的吗,怎么又是今天在线修正了
黑字是以前的,红字是新增的 (不过感觉没必要放黑字部分)
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-7-7 12:34
难道以前没有实装?
作者: 核桃脆    时间: 2023-7-7 12:38
设计师开始打大米了
作者: axly530    时间: 2023-7-7 12:46
力度不够,有这本很多怪还得砍
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-7-7 12:49
自由镇的吼子哥不砍吗
作者: 宿命958    时间: 2023-7-7 12:58
难道以前没有实装?
之前是数据挖掘出来的,写蓝贴的和改数据的不是一波人,早就改了今天才公告
作者: 123457462    时间: 2023-7-7 13:03
自由镇的吼子哥不砍吗
卡视角就没伤害干嘛要削
作者: jiaguangqin    时间: 2023-7-7 13:09
盘子哥呢?
卡视角就没伤害干嘛要削

作者: 吴秀锦    时间: 2023-7-7 13:11
自由镇的吼子哥不砍吗
吼子哥真不至于,说白了一个本打下来就三个,第一波单独一个无所谓,老一前两个一起,高层一下可能70%的血,啥概念呢,无非就是强韧墓地的两个门神,频率也差不多,两下吼之间间隔几秒,治疗抬不起来那没办法
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-7-7 13:16

自由镇的吼子哥不砍吗
打不過就回去16層吧,不丟人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5