魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]kbz进10htoc太难了 双修求指导 [打印本页]

作者: 123457150    时间: 2023-7-11 00:59
标题: [防护]kbz进10htoc太难了 双修求指导
kbz单纯去10htoc都没位置 到处叫副t 想问下 要到什么指标可以去抗小强 毒虫啥的是不 有什么讲究的 还有现在这么提升呢
(, 下载次数: 3)
这是现在的装备 现在怎么提升到三维到什么水平可以去 然后又风险吗 哪些boss需要注意什么 从没玩过团本t 只是打过五人本 就混下10htoc就行 想问下怎么提升 然后boss需要注意什么吗 小强有爆发技能吗 需要什么时候开什么破釜盾墙什么吗
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-7-11 00:59
我228的战士t,h小强灭成狗,完全扛不住
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-7-11 01:03
我228的战士t,h小强灭成狗,完全扛不住
235以上比较稳
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-7-11 01:10
你跟这扯呢,现在230基本都得带成就进组 除非你自己组225左右开荒团
作者: bfdg3    时间: 2023-7-11 01:12
我只能说,你这装备纯坑爹,我225打了三周50箱子,我还是拉中虫。别人团看你配装就不会组你,防等血量要啥没啥
作者: 湿湿二    时间: 2023-7-11 01:18
这装备估计打β都会被嫌弃
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-7-11 01:21
别说小强了,老一都过不去
作者: 精力束台经    时间: 2023-7-11 01:25
我第一周战士228防装进本扛的老1、老4和小强,基本没有什么问题,但是要全部附魔打上蓝色宝石,减伤覆盖到位,要不然相比防骑还是容错率较低的,你这个装备肯定是不行的,去奥杜尔提升一下吧
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-7-11 01:29
先打打β本凑凑装备,然后去10奥杜尔捡捡,
作者: 飘渺九月    时间: 2023-7-11 01:33
你这号进不去和kbz没关系
作者: 茉莉707    时间: 2023-7-11 01:37
这身装备来搞笑的?
作者: poney    时间: 2023-7-11 01:42
洗个复仇T天赋 说你小强可以打无缝致死就行
作者: 淑侠    时间: 2023-7-11 01:45
怎么还有皮甲
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-7-11 01:47
这装备估计打β都会被嫌弃
540免暴,他470………
这得背打出屎来………
作者: 123456825    时间: 2023-7-11 01:51
说个笑话,250的zst死在了穿刺里起初还不信邪
作者: 塞翁364    时间: 2023-7-11 01:57
就这身防装,和你狂暴战不能进组没有任何关系,狂暴战230以下相当于躺尸,狂暴战和其它职业有本质区别,到了245以上合理配装才有输出。就你也防装,我相信你狂暴战装备也是打个pt10人勉勉强强,打H找9个亲友吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5