魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [蓝帖]下CD(7.20)将开始出售征服点数/飞珑石装备箱,征服点数将取消上限 [打印本页]

作者: 吴秀锦    时间: 2023-7-13 06:40
标题: [蓝帖]下CD(7.20)将开始出售征服点数/飞珑石装备箱,征服点数将取消上限
原帖链接
7月20日(亚服)每周服务器维护后,征服点数将取消上限,同时:

作者: Deville    时间: 2023-7-13 06:40
纹章不让邮寄 一切毫无意义
作者: ez665746    时间: 2023-7-13 06:42
[tid=36990219]Topic[/tid] 原帖链接
等等,魔龙守护巨龙我就不说了,雏龙和幼龙改成战网绑定不过分吧
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-7-13 06:51
[tid=36990219]Topic[/tid] 原帖链接
那些徽章什么时候可以邮寄给小号啊!现在低层各种神仙打一个16 17不黑的几率太低了,升级装备做装备还是有点缺徽章的,然后大号一堆徽章又占背包又没地方用
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-7-13 06:56
这pve箱子装等这么低啊,邮寄过去小号升级也很费劲吧,甚至不如424的火花和408的蓝装
作者: 123456819    时间: 2023-7-13 07:00
这pve箱子装等这么低啊,邮寄过去小号升级也很费劲吧,甚至不如424的火花和408的蓝装
哪来的408蓝装?
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-7-13 07:06
哪来的408蓝装?
雏龙制造业
作者: 邱建华    时间: 2023-7-13 07:09
每天看着我大号51个巨龙纹章就发愁,小号缺的要死。
作者: 囝囝刚    时间: 2023-7-13 07:18
能取消飞珑石上限就好了,250一个也买不齐一套
作者: 123457080    时间: 2023-7-13 07:23
想啥呢  梦里啥都有  就跟10.0的紫球浓缩 会让你邮寄吗
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-7-13 07:26
我觉得最需要开的就是纹章邮寄
哪怕2换1,手续费50%都可以
作者: 陈陈430    时间: 2023-7-13 07:34
不是听说10.15可以直接用金币购买402的紫装吗?还需要这个398?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5