魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论]增辉先行者大佬来聊聊 [打印本页]

作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-7-13 10:10
标题: [讨论]增辉先行者大佬来聊聊
今天要上班,早上更新半天更新不完就没能上去试试增辉,现在很多人纠结在于增辉的DPS数据上,我想问问玩过的大佬,增辉对队友增益buff的覆盖率和自己的个人DPS挂钩吗?换言之就是:是不是我个人DPS打的越高我的循环越完美,增益buff的覆盖就越高?

因为以后总要找到一个标准来衡量自己的增辉玩的怎么样
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-7-13 10:32
是的,循环越完美,黑檀之力覆盖越高,因为它对自身也有一个40%伤害buff嘛,所以你打越多的伤害技能在黑檀之力里面那你的dps也就越高,也能延长更多的黑檀之力时间。
所以你判断自己手法有没有改善其实是很简单的,dps,buff覆盖,这些都是一体的,其他要注意的只有你自己的智力曲线了,尽量保持自己的高智力状态
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-7-13 10:37
早上430小号扣了个17自由镇,看覆盖只有62%,自己就打了个4.8w秒伤,队友萨满:真好,又能加我伤害又不和我抢伤害
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-7-13 10:47
早上430小号扣了个17自由镇,看覆盖只有62%,自己就打了个4.8w秒伤,队友萨满:真好,又能加我伤害又不和我抢伤害
估计是你的伤害统计插件没更新吧,更新了会把黑檀之力等增益buf也算到你头上的
作者: 更强    时间: 2023-7-13 11:07
现在伤害统计插件还没有那么先进,WCL可以,伤害统计插件不行。
作者: 人民看看2014    时间: 2023-7-13 11:18
大米之子?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5