魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]现状只想pt团分金,平民配装有推荐吗… [打印本页]

作者: 张永峰    时间: 2023-7-13 16:10
标题: [狂暴]现状只想pt团分金,平民配装有推荐吗…
刚起的的号,上cd满级,有三个朋友,精力时间有限每天玩的时间不固定,精华目前就刷了13个,世界频道基本没有躺尸团(野团1-4h都够呛的服)精华帖和隐士的bis配装基本没法参考了,现在目标就是25pttoc能打个分金(昨天222进本,被一个245dk打到分不了金)有没有大佬能推荐一些平民配装(换职业是不会换了,没精力再起一个号了)
作者: 旭日非常    时间: 2023-7-13 16:16
你也起一个DKKBZ不掏出信用卡啥也不是
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-7-13 16:23
[tid=36994456]Topic[/tid] 刚起的的号,上cd满级,有三个朋友,精力时间有限每天玩的时间不固定,精华目前就刷了13个,世界频道基本没有躺尸团(野团1-4h都够呛的服)精华帖和隐士的bis配装基本没法参考了,现在目标就是25pttoc能打个分金(昨天222进本,被一个245dk打到分不了金)有没有大佬能推荐一些平民配装(换职业是不会换了,没精力再起一个号了)
这245dk打pt团也实属6啊,战士可以排骨装,雷神,245破甲武器,4T8 其余的捡一捡打toc被打不分G还是不至于的
作者: 迟到399    时间: 2023-7-13 16:27
这245dk打pt团也实属6啊,战士可以排骨装,雷神,245破甲武器,4T8 其余的捡一捡打toc被打不分G还是不至于的
确实没想到能遇到这么高装等,而且是cd最后一天清cd,各种240+昨天捡了一个245手套和一个245斧子,那我就继续刷5贝塔,凑T8和精华sp,感谢大佬
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-7-13 16:30
[tid=36994456]Topic[/tid] 刚起的的号,上cd满级,有三个朋友,精力时间有限每天玩的时间不固定,精华目前就刷了13个,世界频道基本没有躺尸团(野团1-4h都够呛的服)精华帖和隐士的bis配装基本没法参考了,现在目标就是25pttoc能打个分金(昨天222进本,被一个245dk打到分不了金)有没有大佬能推荐一些平民配装(换职业是不会换了,没精力再起一个号了)
氪金职业不氪金想啥呢,你起个dk210装等都能分金,而且操作更简单
作者: 夜昙SS    时间: 2023-7-13 16:34
氪金职业不氪金想啥呢,你起个dk210装等都能分金,而且操作更简单
可是我从头到尾也没说不氪金啊我说了基本没有躺尸团,所以想先凑凑平民装备进本
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-7-13 16:39
245dk可能是想买 245版的 死亡的选择吧,不然不可能打 pt
作者: hyq481    时间: 2023-7-13 16:44
245的是不是去摸小死神了
作者: 好时光516    时间: 2023-7-13 16:49
我238满破软的kbz,主手还是258双手斧,如果双子跟小强不多灭几次,都打不够第一的70%,狂暴战就是版本陷阱,大冤种,除非你直接拉满没有p,250+的装等,才会有好的体验
作者: 快乐人L    时间: 2023-7-13 16:53
狂暴战装等按照减10计算,邪DK 这种按照加5计算,你就想你210被245的打分不了金,很正常
作者: 老顽童760    时间: 2023-7-13 16:56
我238满破软的kbz,主手还是258双手斧,如果双子跟小强不多灭几次,都打不够第一的70%,狂暴战就是版本陷阱,大冤种,除非你直接拉满没有p,250+的装等,才会有好的体验
就算不p也需要有团和真的掉装备所以还是想看看大家怎么过度的,谢谢大佬分享
作者: 123457033    时间: 2023-7-13 17:03
狂暴战装等按照减10计算,邪DK 这种按照加5计算,你就想你210被245的打分不了金,很正常
哈哈哈哈哈哈哈 心宽了许多
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-7-13 17:09
258抉择实在太贵了
我也想去PT团先买245的凑合用用先……
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-7-13 17:12
就算不p也需要有团和真的掉装备所以还是想看看大家怎么过度的,谢谢大佬分享
我当时过渡就是能t,老3主动说我切个t去玩对面战士

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5