魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]现在武器战怎么个dps [打印本页]

作者: 南辕北辙395    时间: 2023-7-16 13:25
标题: [武器]现在武器战怎么个dps
如题,记得十几年前我就打的武器战那时候感觉dps挺高呢
作者: Abraham30    时间: 2023-7-16 13:42
憋感觉了,p3武器战比狂暴战全程能低40%
作者: 郭光庆    时间: 2023-7-16 13:48
憋感觉了,p3武器战比狂暴战全程能低40%
这么恶劣吗……
作者: 123457321    时间: 2023-7-16 14:01
现在满buff致死比嗜血伤害还低就挺离谱,,pve环境下致死伤害提高50%,猛击瞬发,大概还能玩一下
作者: 木子李皓    时间: 2023-7-16 14:05
[tid=37024068]Topic[/tid] 如题,记得十几年前我就打的武器战那时候感觉dps挺高呢
武器战现在基本没人玩
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-7-16 14:20
toc环境有太多需要顺劈斩的地方,狂暴优势很大
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-7-16 14:34
优点是满破早,整体对装备依赖低于狂暴,好成型。
缺点一大堆。
比如无爆发,无法把可控的爆发打在需要的时间段上,这点是武器最大的弱点。
持续aoe弱于狂暴,这点虽然在后续版本中依靠鲜血与雷霆翻身,但是这版本除了大风车真就只能干踩雷霆了。
双目标的横扫有层数限制,到了ctm才改成无层数。
剩下那些补撕裂,斩杀伤害低,等等问题也都是到了ctm才解决。
4T10后双持斩杀拼脸都比拿个双手打猛击强。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5