魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论]两个增辉可以叠加吗? [打印本页]

作者: 123457067    时间: 2023-7-17 10:55
标题: [讨论]两个增辉可以叠加吗?
如果可以,有没有一种说法,三个增辉加一个Dht加一个伤害高的奶,人均加5000主属性
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-7-17 11:06
(, 下载次数: 0)
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-7-17 11:20
t和奶打不出那么高的输出 尤其曾辉输出还是残疾[s:ng:燃尽]要是两个增辉保一个大哥和t没准能打出超高的dps还能限时 不过那个被保的大哥压力也挺大
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-7-17 11:27
我觉得三个增辉搭配一个强力dps可能个别本还有说法,不要dps让dht去打三个dps的输出那还是很困难的。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-7-17 11:35
大米新阵容撅起?一个DPS,两增辉,一战复T,一戒律或神牧!
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-7-17 11:44
(, 下载次数: 0)
22个增辉,320%主属性330全能提供是430%伤害,也就13倍而已啊为什么会直接上千万。。。深呼吸好像还不会计算宠物的伤害而且为什么是邪dk。。?
作者: 登州渔夫    时间: 2023-7-17 11:53
宠物伤害感觉是计算的,不是很确定,或者是触发了一些奇怪的东西。我看了下wcl,增辉的一个深呼吸就打了2000多万。
哦。。。从增辉的伤害从上往下看,按照楼下说的,应该是深呼吸套娃了。。。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-7-17 11:58
深呼吸套娃了,你看看战斗记录
起手第一个深呼吸一串KW

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5