魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增辉PVE][求助]有没有增辉大佬给我讲讲增辉本体的输出是什么水平 [打印本页]

作者: 123457373    时间: 2023-7-17 15:30
标题: [增辉PVE][求助]有没有增辉大佬给我讲讲增辉本体的输出是什么水平
挺好奇增辉本体输出是个什么水平的,昨天大米底层碰到的的增辉不仅没打过dkt,甚至连奶萨都差点没打过,我是惩戒骑,打完本基本没感觉到输出有质的提升,倒是dkt打的很高,如果能讲讲怎么判断增辉是否在划水就更好了
作者: 惜颜705    时间: 2023-7-17 15:44
只看插件的话
单体两万多三万正常
全程四五万都正常那种全程两万的基本就是循环都打不明白的选手,无所谓了
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-7-17 15:55
看黑檀buff覆盖时间啊,这周50-60百分比都算合格,dps能每波爆发都有高质量黑檀更好了
作者: 钟情695    时间: 2023-7-17 16:05
看黑檀buff覆盖时间啊,这周50-60百分比都算合格,dps能每波爆发都有高质量黑檀更好了
这样哦,那我得忽悠我朋友去玩个增辉了,以后开麦让他一边喊老公加油一边给我buff
作者: 无将大车    时间: 2023-7-17 16:13
这样哦,那我得忽悠我朋友去玩个增辉了,以后开麦让他一边喊老公加油一边给我buff
你让我想到了那个你打游戏我吃鸡。。。
作者: Aim_yuan    时间: 2023-7-17 16:25
你让我想到了那个你打游戏我吃鸡。。。
开玩笑的,别在意,我们都是纯爷们
作者: 凌8乱    时间: 2023-7-17 16:34
开玩笑的,别在意,我们都是纯爷们
谁说纯爷们不能。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5