魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增辉PVE][求助][大秘境]新手增辉 问下旋云2号 可以不上风 自己跳过去吗? [打印本页]

作者: jimmy肖明    时间: 2023-7-18 13:55
标题: [增辉PVE][求助][大秘境]新手增辉 问下旋云2号 可以不上风 自己跳过去吗?
刚玩增辉 问个问题

旋云2号 可以不上风  自己跳过去吗?

还是说龙人必须上风  不然过不去

如果可以自己跳过去 请教下 如何操作

谢谢各位大佬!!!
作者: Mirandawsj    时间: 2023-7-18 14:17
如果指的是那个下流暴击的话,请老老实实上风躲避,
并且千万不要在半空中释放位移技能,会由于惯性直接飞出场边暴毙
如果实在不得已在半空中释放了位移技能,请对队友使用青翠之拥或者营救紧急迫降增辉的军营石应该可以帮助队友穿过来
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-7-18 14:35
除了法师术士武僧这种没弹道的。请老老实实上风。
DH二段跳不知道…
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-7-18 14:41
[tid=37046241]Topic[/tid] 刚玩增辉 问个问题旋云2号 可以不上风  自己跳过去吗?还是说龙人必须上风  不然过不去如果可以自己跳过去 请教下 如何操作谢谢各位大佬!!!
可以跟队友就近踩同一个风上天躲,然后空中营救队友快速落地
或者上天后青翠之拥一个已经落地的队友快速落地
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-7-18 15:06
上风接悬空接滑翔飞出场外暴毙end

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5