魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]小强真的很简单 战士T们请自信起来 [打印本页]

作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-7-24 11:18
标题: [防护]小强真的很简单 战士T们请自信起来

休闲团(休闲到啥地步呢 老一老四都灭团了一次,但是大家属于心态好 开心一起玩 并没有啥抱怨)

小强进p3 两个奶骑意外暴毙(一个刺骨 一个牺牲 意外情况...)

我从4分05秒最后一口圣光(奶骑暴毙前最后的波纹)开始一直断疗
4分11开盾墙
一直到4分16秒奶骑战服起来给了我一口大圣光

整整10s断疗

竟 然 没 死

瞬间觉得小强这个boss本体真心小趴菜
反而是中虫T压力大不少

大家都自信点 没啥好怕的 抗就是了

————————编辑线———————

跟大家分享下还有人说我吹牛
https://cn.classic.warcraftlogs. ... ;eventstart=3943537

不知道行不行 从4分05最后一口大圣光开始看

我们双奶骑暴毙时间点
(, 下载次数: 3)

这是我配装
(, 下载次数: 5)

作者: 好时光516    时间: 2023-7-24 11:18
问个问题,小强冰冻t要怎么覆盖减伤,那个技能放的次数还是挺频繁
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-7-24 11:21
这个技能不是冷却到了就放的,放不放 看小强 心情的 ,你可以 进入P3 大团 嗜血结束的时候。你看冰冻斩 到了冷却了,开个减伤 赌它 在减伤覆盖之内 打出来。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-7-24 11:26
问个问题,小强冰冻t要怎么覆盖减伤,那个技能放的次数还是挺频繁
我个人操作
一般他是开战后30s左右放第一个
然后基本每隔30s后放一个
(时间轴不固定)
我一般开怪20s后开饰品
第一个冰冻后20s后开破釜
单纯为了稳一下冰封血(其实意义不大)
这样进p3后所有技能和饰品cd都应该转好了进p3如果直接嗜血 那就靠奶 出现大出血了开破釜或者饰品如果先没开嗜血可以选破釜或者饰品开一个稳血嗜血过后预估冰冻斩时间提前开盾墙 一般嗜血过后boss也差不多要死了 正常来说嗜血加盾墙的时间就差不多压boss的了 嗜血加饰品加破釜加盾墙 加一起九十多秒 不出意外怎么也把boss打死了
实际打的时候还是随机应变 感觉要暴毙了技能该开开别留着按理论来说 你啥技能不开也应该刷的起来的
作者: 随遇而安428    时间: 2023-7-24 11:28
最好看下中虫t状态,如果场面干净直接硬抗。不干净就第一波熔炉之石,第二波盾墙,破斧沉舟这一类的技能都是看boss血量见底才敢开。
作者: 王胜军    时间: 2023-7-24 11:33
好歹上个WCL学习下,截图也行啊
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-7-24 11:36
[tid=37113702]Topic[/tid]
休闲团(休闲到啥地步呢 老一老四都灭团了一次,但是大家属于心态好 开心一起玩 并没有啥抱怨)小强进p3 两个奶骑意外暴毙(一个刺骨 一个牺牲 意外情况...)我从4分05秒最后一口圣光(奶骑暴毙前最后的波纹)开始一直断疗
4分11开盾墙
一直到4分16秒奶骑战服起来给了我一口大圣光整整10s断疗竟 然 没 死
反而是中虫T压力大不少大家都自信点 没啥好怕的 抗就是了
大佬来个wcl学习一下小强P3断疗10秒如何活下来
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-7-24 11:37
10人?
10人进P3NQ直接死,过掉boss,我DKT 是不是就可以说不要什么垃圾狗屁NQ,自聊?
冰冻斩提前开饰品?你是想躲闪招架?快换个游戏吧
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-7-24 11:42
[tid=37113702]Topic[/tid]
休闲团(休闲到啥地步呢 老一老四都灭团了一次,但是大家属于心态好 开心一起玩 并没有啥抱怨)小强进p3 两个奶骑意外暴毙(一个刺骨 一个牺牲 意外情况...)我从4分05秒最后一口圣光(奶骑暴毙前最后的波纹)开始一直断疗
4分11开盾墙
一直到4分16秒奶骑战服起来给了我一口大圣光整整10s断疗竟 然 没 死
反而是中虫T压力大不少大家都自信点 没啥好怕的 抗就是了
我已经自信到搓志都不点了,没想到还有比我还离谱10秒断疗不死的…
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-7-24 11:44
10人?
10人进P3NQ直接死,过掉boss,我DKT 是不是就可以说不要什么垃圾狗屁NQ,自聊?
冰冻斩提前开饰品?你是想躲闪招架?快换个游戏吧
25人的呀...10人不都qs单T了...
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-7-24 11:49
啊 手机 没研究出来log地址怎么发 容我研究下
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-7-24 11:51
我已经自信到搓志都不点了,没想到还有比我还离谱10秒断疗不死的…
所以说小强当主T真的简单 不要被吓到
另外...我这个拉胯菜鸡从来不点挫志 技能点不够 看骑士的被动的断了吼一下 基本很快又被接上了
作者: 春天到了    时间: 2023-7-24 11:54
然我研究下怎么发log链接
作者: C丶sunshine    时间: 2023-7-24 11:58
吹牛逼也要先看看攻略,p3虫群每秒吸多少血知道吗
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-7-24 11:59
吹牛逼也要先看看攻略,p3虫群每秒吸多少血知道吗
血越少吸血越少 有啥可吹得
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-7-24 12:03
你不用贴log,发id我们自己查,10秒断疗不死我惊呆了,感觉玩的不是一个游戏
作者: Megatron832    时间: 2023-7-24 12:06
https://cn.classic.warcraftlogs. ... ;eventstart=3943537
不知道行不行 从4分05 最后一口大圣光开始看
(, 下载次数: 3)
作者: 123457389    时间: 2023-7-24 12:10
https://cn.classic.warcraftlogs. ... ;eventstart=3943537不知道行不行
从4分05最后一口大圣光开始看
(, 下载次数: 1)
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-7-24 12:13
你不用贴log,发id我们自己查,10秒断疗不死我惊呆了,感觉玩的不是一个游戏
作者: 123456825    时间: 2023-7-24 12:16
Boss没用寒冰打击,一直招闪确实是可能的,简称“脸好”

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5