魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] [恩护PVE] 关于奶龙平常单加的问题!!!! [打印本页]

作者: 象棋达人    时间: 2023-7-26 09:25
标题: [求助] [恩护PVE] 关于奶龙平常单加的问题!!!!
昨天和4个朋友一起打的20自由镇自己钥匙,前面还是挺顺利的,但是打老一的时候死人了(而且我们队伍没有战复),死因是被boss点名活活点死的,没吃鸟撞,只吃了鸟屎和boss的枪,而且鸟屎还是我故意去吃的,大家站位分散(都是8.0老玩家了知道boss怎么打)。
老一第一次点名,我用的精神之花,没蓄力单给的。
老一第一泡屎,我自己吃了,用翡翠之拥,给自己加的血。
老一第二次点名,我用回响和活化加的血,可是没加满。
老一第二泡屎,还是我吃了,我也用回响和活化加的血,但是我给自己多多读了几发活化加满了。
老一第三次点名,还是那个没加满的幸运儿,然后我拥过去,刚好一泡屎下来,我就知道完蛋了,那位大哥死了,拥进入CD,还没加到血。
虽然过了老一,但是黑了(因为没战复)。
所以回来求教一下,或者是咨询一下,大家一般面对单点是怎么加血的?
最后真的吐槽一下拥这个技能,虽然位移真的很好,但是我***真的被这个技能害死好几次过,不是在飞过去的路上吃地板伤害,就是被风雷打断,而且救急的情况下,谁会去看,那位残血大哥站什么位置,我飞过去安不安全的!!
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-7-26 09:37
[tid=37140258]Topic[/tid] 昨天和4个朋友一起打的20自由镇自己钥匙,前面还是挺顺利的,但是打老一的时候死人了(而且我们队伍没有战复),死因是被boss点名活活点死的,没吃鸟撞,只吃了鸟屎和boss的枪,而且鸟屎还是我故意去吃的,大家站位分散(都是8.0老玩家了知道boss怎么打)。
老一第一次点名,我用的精神之花,没蓄力单给的。
老一第一泡屎,我自己吃了,用翡翠之拥,给自己加的血。
老一第二次点名,我用回响和活化加的血,可是没加满。
老一第二泡屎,还是我吃了,我也用回响和活化加的血,但是我给自己多多读了几
不知道飞死多少次了
作者: 倪丹军    时间: 2023-7-26 09:50
你的喷你的翡翠交融留着干嘛?先驱散再加血,你不驱散怎么加?
第一次回响加飞过去
第二次回响喷
第三次回响精神花
第四次翡翠交融
第五次回响加飞过去
接下来各种技能都好了,这次不算你的回溯没用…各种技能用不完呀用不完…
作者: ssg888    时间: 2023-7-26 09:58
鸟屎建议尽量躲开,别吃那个伤害
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-7-26 10:11
打完老一还有很长一段时间要跑路,就算桥头那个要打,aoe压力也不大,回溯为啥留着?而且老一每次单点一个,分散站位的话肯定能驱散掉,后面就没单抬压力,而且静置可以存技能为啥不用?玩强化绿喷流派的话,五层的翡翠花当单抬效果也不错,也能当一轮牌,实在没办法了还能卡距离回响活化回响,打个三倍活化单抬的效果,说白了还是你对这个专精理解不到位的问题
作者: 123456825    时间: 2023-7-26 10:17
第一,自由镇老1的p1点名是整个副本最难的地方,这根本不是什么平常的单加,把你的手牌全部砸上去。。。第二,屎看好dbm跳起来或者提前走位无伤,是属于必须规避的伤害,p2也要有人专门去引屎
作者: 孙悟空748    时间: 2023-7-26 10:27
打完老一还有很长一段时间要跑路,就算桥头那个要打,aoe压力也不大,回溯为啥留着?而且老一每次单点一个,分散站位的话肯定能驱散掉,后面就没单抬压力,而且静置可以存技能为啥不用?玩强化绿喷流派的话,五层的翡翠花当单抬效果也不错,也能当一轮牌,实在没办法了还能卡距离回响活化回响,打个三倍活化单抬的效果,说白了还是你对这个专精理解不到位的问题
卡距离不是早就修了吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5