魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 商城新礼包—商贩币和新套装 [打印本页]

作者: 赏真阁    时间: 2023-8-7 20:37
标题: 商城新礼包—商贩币和新套装
商城刚刚上线了两个新商品:腕饰礼包庄严守卫的戎装
腕饰礼包:38港币
花哨的腕饰洋溢着猩红色调,哥特腕饰散发出漆黑的戏剧气质,用它们来装饰你的手腕吧。你还会获得200枚商贩标币,可以在商栈使用。
礼包会在2023年8月31日无限期离开商城*。
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 1)
庄严守卫的戎装:120港币
穿上这套华服,你旅途中碰到的每个人都会向你投来钦佩的目光。无论你守望着何处,这套服装都会给你带来舒适,但其间也散发出威武的气质。
2023年8月31日后,这些物品会无限期地离开战网商城*。
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 123457333    时间: 2023-8-7 20:37
这套装有点丑得没边了?
作者: 风云18171265739    时间: 2023-8-7 20:40
商场卖的做的跟绿装似的
作者: 凡八哥    时间: 2023-8-7 20:47
就这样还想挣我的钱?我呸
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-8-7 20:57
确定这套能让人投来钦佩的目光?不是轻蔑的眼神?
作者: 林之秋实    时间: 2023-8-7 21:05
除了把雪人装还回来,其他我们都不理
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-8-7 21:09
我去…这不就是库尔提拉斯野外掉的的绿装吗…
作者: 123457242    时间: 2023-8-7 21:13
我以为火羽是开始,没想到是巅峰
作者: Besson    时间: 2023-8-7 21:18
确定这套能让人投来钦佩的目光?不是轻蔑的眼神?
这么丑还敢穿当然敬佩了
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-8-7 21:27
卖绿装也太狠了
作者: 123456865    时间: 2023-8-7 21:33
这个庄严守卫真的是卖钱的?暴雪会不会设计啊……
作者: 下一站美安好    时间: 2023-8-7 21:41
血精灵和暗夜精灵都撑不起来的套装居然还想拿来卖钱,反正试试也不花钱是吧
作者: 风来时狂放    时间: 2023-8-7 21:46
我以为火羽是开始,没想到是巅峰
火羽的设计师是这版本牧师套装的美术设计是个新人(第一次尝试裙摆设计)
作者: 无将大车    时间: 2023-8-7 21:55
真把玩家当傻子玩,啥都想卖钱真金白银的好歹用点心,这版本做点巨龙风格的装备不难吧
作者: xj844662017    时间: 2023-8-7 21:57
明明随便肩膀上安俩龙头加点粒子特效都能卖爆的幻化  非要卖这种蓝绿装  真特么有钱不会赚
作者: 哪吒2017    时间: 2023-8-7 22:08
护腕还好,这个套装设计的是不是有点过分了
作者: 阳光里的他    时间: 2023-8-7 22:14
无限期离开商城,然后加入商栈
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-8-7 22:18
我特么是机械侏儒啊,显示不出护腕
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-8-7 22:24
穿上这套华服,你旅途中碰到的每个人都会向你投来钦佩的目光。无论你守望着何处,这套服装都会给你带来舒适,但其间也散发出威武的气质。

作者: 123457166    时间: 2023-8-7 22:33
火羽的设计师是这版本牧师套装的美术设计是个新人(第一次尝试裙摆设计)
听说那位美术设计被Riot挖走了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5