魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论] [增辉PVE] [大秘境] 我现在是这么匹配增辉属性的感觉还不错。 [打印本页]

作者: 楠木2017    时间: 2023-8-7 20:31
标题: [讨论] [增辉PVE] [大秘境] 我现在是这么匹配增辉属性的感觉还不错。
首先是 在有BUFF的前提下,让急速达到20%。急速达到20%后,黑檀的施法时间是1.2秒,低于20%是1.3秒。

然后就是开始狂堆精通和暴击。暴击可以吃腐化合剂来满足,所以我觉得暴击属性不难。然后精通就是越多越好了。

总体上面板属性是 暴击20% 急速20% 精通20%+。精通7000以上也才20%。

饰品,个人觉得 战利品 对于增辉用处不大。我由于没有噩兆(团本到现在和噩兆绝缘了。操),现在带的急速炼金石和碎片。

大秘境WCL分数 KEY 70左右,然后覆盖率 60+
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-8-7 20:49
你看的面板时间是凑过整的急速炼金石倒是有点搞了
[del]职业饰品其实也是炼金石[/del]
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-8-7 21:00
请教一下我看好多人推荐合计选择静电的那个,那个主属性不是更多么?还有就是饰品最优选是不是噩兆加碎片啊?看很多人这么推荐
作者: 风男人1984    时间: 2023-8-7 21:23
绿字收益大还是主属性智力收益大?
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-8-7 21:28
请教一下我看好多人推荐合计选择静电的那个,那个主属性不是更多么?还有就是饰品最优选是不是噩兆加碎片啊?看很多人这么推荐
静电看你习惯站不站的住。噩兆看队伍,5人都是噩兆肯定是收益最高的,大家没有,或者不齐全,也就可以换雕像啥的。碎片肯定是bis,增辉的存在是为了配合提高DPS的爆发质量。
作者: Abby_guguk    时间: 2023-8-7 21:45
玩了下曾辉,2900,感觉这职业太他妈混了,没意思
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-8-7 21:55
那是因为你太强了,让你2个对友轻松带飞你~
作者: 倪丹军    时间: 2023-8-7 22:10
我446 暴击20 急速13 精通20 还有7的绿字 哪里搞 带的碎片和法器
作者: Jacqueline季    时间: 2023-8-7 22:31
我446 暴击20 急速13 精通20 还有7的绿字 哪里搞 带的碎片和法器
应该是算上合计了
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-8-7 22:33
静电看你习惯站不站的住。噩兆看队伍,5人都是噩兆肯定是收益最高的,大家没有,或者不齐全,也就可以换雕像啥的。碎片肯定是bis,增辉的存在是为了配合提高DPS的爆发质量。
那可不可以理解为如果噩兆只有一个可以用急速炼金石代替呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5