魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]请问小龙人这个胸出处是哪? [打印本页]

作者: 123457439    时间: 2023-8-7 20:31
标题: [求助]请问小龙人这个胸出处是哪?
(, 下载次数: 1)

今天看log发现高分小龙人带的这个胸,但是没找到,请问大佬们这个是哪出的
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-8-7 20:45
AH 装绑
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-8-7 20:53
AH 装绑
哦哦!谢谢
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-8-7 20:55
团本小怪掉落boe
作者: gui57    时间: 2023-8-7 21:08
团本小怪掉落boe
已经49wg拿下了谢谢
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-8-7 21:13
已经49wg拿下了谢谢
装绑的好处在于可以自己选一件有闪避的再买。孔的话周四保底可以自己打。
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-8-7 21:25

非极限配装拿40W换一百精通的提升?
还是个没闪避的?
这追求有点土豪的
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-8-7 21:34

非极限配装拿40W换一百精通的提升?
还是个没闪避的?
这追求有点土豪的
现在月卡88w,50w换一件毕业装绰绰有余啦
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-8-7 21:41
没闪避的话相对制造胸也就50绿字的优势啊([del]精打细算.JPG[/del]
作者: 小珍248    时间: 2023-8-7 21:45
没闪避的话相对制造胸也就50绿字的优势啊([del]精打细算.JPG[/del]
主要是大精通,团本属性是急速全能,我也有,但是对增辉是垃圾属性。能买到的最优解还是值得的
作者: 邱建华    时间: 2023-8-7 21:53
今天H团有人捡到个,我M他说卖不,他说不知道价,然后M我说7500行不,我说太便宜了,我给他10W。。。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-8-7 22:05
那你不是亏成了,ah才8w多。。亏都亏出去两个7k了兄弟
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-8-7 22:10
主要是大精通,团本属性是急速全能,我也有,但是对增辉是垃圾属性。能买到的最优解还是值得的
制造业做447的也差不了多少精通
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-8-7 22:19
兄弟你10W买个H的441衣服那可亏了啊……
作者: Besson    时间: 2023-8-7 22:26
制造业做447的也差不了多少精通
火花不够
作者: veronica六    时间: 2023-8-7 22:32
兄弟你10W买个H的441衣服那可亏了啊……
关键是小号,身上还是428的辣鸡胸

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5