魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 巨龙时代第一赛季装备现在可以支持转换 [打印本页]

作者: 东未红    时间: 2023-8-7 20:32
标题: 巨龙时代第一赛季装备现在可以支持转换
经实测,现在游戏内重新开放了《巨龙时代》第一赛季装备的转换
(, 下载次数: 2)

玩家可以转换第一赛季的史诗装备为职业套装
(, 下载次数: 0)

这样可以根据装备等级解锁第一赛季不同难度的团本套装外观

附不同装等可解锁的外观:

装等范围可解锁外观
376-386随机团队
389-398普通
402-412英雄
415以上史诗

如果玩家转换的是第一赛季的装备,是不消耗当前赛季的苏生暗影烈焰的
作者: Vonice    时间: 2023-8-7 20:41
挺好的
该夸还是要夸夸
作者: 默默MYQ    时间: 2023-8-7 20:51
这个功能好像开了10.1.5就有了,但一直没见过官方公告
作者: 尹以为荣    时间: 2023-8-7 20:53
早就能转了呀
作者: 随遇而安428    时间: 2023-8-7 21:03
第一赛季的装备哪儿搞嘞,世界任务和boss嘛。
作者: 123457166    时间: 2023-8-7 21:09
第一赛季的装备哪儿搞嘞,世界任务和boss嘛。
离岛稀有
作者: 风云18171265739    时间: 2023-8-7 21:13
实测9版本套装也能转,不用再骑着小马一路跑向扎雷了
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-8-7 21:19
套装可以,但是武器不行,,,好想要dh的武器幻化,问一下除了打化身巨龙团本,还有什么办法搞么
作者: mzbua44    时间: 2023-8-7 21:24
实际上是10.15开始能转化的,有几个不进本的号野外混点东西就转化个套装的号早就看过这个了,之前都是黑的,10.15就已经亮了,小号最恶心的是地底出的无字开头的都不给转化
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-8-7 21:34
关键是坯子没有啊
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-8-7 21:39
没存货只能转化离岛的了,pt 和 h 白给 ,可惜没随机,我的评价不如时光裂隙
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-8-7 21:44
套装可以,但是武器不行,,,好想要dh的武器幻化,问一下除了打化身巨龙团本,还有什么办法搞么
看脸啊 周常箱子 给你掉一个 也不是没这个可能
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-8-7 21:54
9版本的装备怎么搞?能转化一套史诗配色吗?
作者: 封号955    时间: 2023-8-7 21:59
冷知识:两个化生台其实是共通的,扎雷那个也可以转10版本的两种套装
作者: 风男人1984    时间: 2023-8-7 22:05
早就发现了,但是以前第一赛季大米出的那些胚子都不能转了,只能扔了
所以别的难度还好,离岛什么的都能搞到。378.382等级的随机难度胚子算是基本绝版了,目前唯一产出只能是去打随机牢窟,呵呵……
作者: 王太保    时间: 2023-8-7 22:10
我都卖了,你现在可以转换了??!!
作者: axly530    时间: 2023-8-7 22:17
借楼求问,我想要目前版本PT难度团本的鞋子幻化,我应该去化生台转换什么装备能得到呢?
作者: 无将大车    时间: 2023-8-7 22:23
不跑扎雷怎么刷装备转化呢?还有哪里可以比较简单的刷到吗?
作者: Gordon520    时间: 2023-8-7 22:30
早就发现了,但是以前第一赛季大米出的那些胚子都不能转了,只能扔了
所以别的难度还好,离岛什么的都能搞到。378.382等级的随机难度胚子算是基本绝版了,目前唯一产出只能是去打随机牢窟,呵呵……
离岛的套装不是只有到398吗
作者: 郭光庆    时间: 2023-8-7 22:32
9版本的装备怎么搞?能转化一套史诗配色吗?
单刷9版本5M,掉落的262紫装转化好像直接就是团本M配色的,9.27和前夕的时候是这样的,现在估计没改

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5