魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 10.1.7版本T3套装制作材料护命之纹将改为账号绑定物品 [打印本页]

作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-8-7 20:32
标题: [PTR] 10.1.7版本T3套装制作材料护命之纹将改为账号绑定物品
原贴:Noob-club

10.1.7PTR最新版本中,制作T3套装所需要的护命之纹(NPC出售,每个2000G)从现在的拾取绑定改为账号绑定,此改动将有助于玩家分散多个角色购买材料,再集中到需要T3套装的角色身上,降低单个角色的金币压力。

左为当前版本的拾取绑定(Binds when picked up),右边是PTR中的账号绑定(Binds to Blizzard account)。
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4)

作者: 樱花283    时间: 2023-8-7 20:41
我差的是邮寄金币那30个铜板邮寄费么?
作者: 胡37    时间: 2023-8-7 20:49
邮寄这个道具和邮寄金币有什么区别
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-8-7 20:52
这说的难道不是可以大号花2000G买了再U给小号么
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-8-7 21:03
这说的难道不是可以大号花2000G买了再U给小号么
emmmm……我寻思金币这玩意不绑定吧
我大号不能直接U金币给小号自己买么
作者: FREEDOM326    时间: 2023-8-7 21:06
我们真正需要的是,提高几率,不是这些蚊子肉。
作者: 彭832    时间: 2023-8-7 21:13
良心改动,省了30铜。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-8-7 21:20
忘记夸服了吧你们.亚服很多人角色不在一个服务器
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-8-7 21:23
开胚子低概率出这个,给主号的话少2000材料费的消耗
虽然我都是把代币给一个号的
作者: 素身素    时间: 2023-8-7 21:34
早应该改了,t3其他材料全是账号绑定的,只有这个不是。wowhead和论坛上看到不少人不小心在错误的角色上买了这个材料,金币全打水漂了
作者: 123457466    时间: 2023-8-7 21:37
你们都没做过任务吗?这个可以从赌十字军的那玩意里开出来(一般是出绿装),也可以npc买,但是是绑定的,这样改就可以集中凑一件了啊。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-8-7 21:45
就不能把纹章碎片改成战网通用吗,小号没有,大号一堆
作者: 凌善慧    时间: 2023-8-7 21:49
阿三忘记了开了跨服交易金币吧,不过跨服交易金币前几天都还不太好用,不知道现在弄好没
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-8-7 21:58
其实还是有用的 我有一次用dh在赌装备 出了好几个这玩意想起来dh没t3这玩意要烂包里了
作者: 123457064    时间: 2023-8-7 22:02
忘记夸服了吧你们.亚服很多人角色不在一个服务器
跨服也可以邮寄金币啊
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-8-7 22:08
预计啥时候开0.17呀,
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-8-7 22:19
还不如让我包里的几百个守护巨龙纹章给小号呢
作者: Aim_yuan    时间: 2023-8-7 22:26
还不如让我包里的几百个守护巨龙纹章给小号呢
那毕业就太快了,据说设计师已经后悔让这版本提升这么容易了,纹章再战网绑定那不是起号一天就半毕业了
作者: 麦子971    时间: 2023-8-7 22:31
那毕业就太快了,据说设计师已经后悔让这版本提升这么容易了,纹章再战网绑定那不是起号一天就半毕业了
雏龙和幼龙的可以看情况账号绑定吧…
作者: 尘埃416    时间: 2023-8-7 22:34
机率1%提高到10%-15%咱也会夸奖你一哈,毕竟1%着实有点惆怅要真奔着稀有+人品当我没说

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5