魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]请教一下,软满破后的力量破甲取舍 [打印本页]

作者: 刘晨阳1    时间: 2023-8-7 22:35
标题: [狂暴]请教一下,软满破后的力量破甲取舍
软满破后,硬满破暂时无望的情况下,是依旧破甲>力量还是改为力量优先呢?插宝石时纠结住了,破甲越高收益越高,但也会压缩我身上雷神的价值,力量则是相对平滑的收益,面板会更好看。。对了我的面包ap应该是偏低的,开狂暴姿态才5300+。。请问该如何取舍。。
作者: 阿源285    时间: 2023-8-7 22:41
你要么软破到649。然后全力量宝石。
要么全破甲宝石到1100。不带雷神。
二选一,输出没区别。
作者: 韶景于璃    时间: 2023-8-7 22:45
你要么软破到649。然后全力量宝石。
要么全破甲宝石到1100。不带雷神。
二选一,输出没区别。
1100有什么说法吗,满破我记得是1400?
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-8-7 22:49
问一下,我目前装等243。距离软满破还差60多,有必要将20力宝石换20破吗?因为力量享受天赋和王者加成,有点不划算。目前我无buff,6011ap。
作者: hhhong2017    时间: 2023-8-7 22:55
1100有什么说法吗,满破我记得是1400?
估计是内外破没搞清楚,1100难道是75%破?然后按理解精灵火加破甲20满破
作者: 春天到了    时间: 2023-8-7 22:58
估计是内外破没搞清楚,1100难道是75%破?然后按理解精灵火加破甲20满破
没啥说法,1200破是硬破上限
作者: 音乐之家1    时间: 2023-8-7 23:02
(, 下载次数: 1)
作者: 123457262    时间: 2023-8-7 23:07
问一下,我目前装等243。距离软满破还差60多,有必要将20力宝石换20破吗?因为力量享受天赋和王者加成,有点不划算。目前我无buff,6011ap。
你ap咋这么高,比我高了快700
作者: 123456806    时间: 2023-8-7 23:12
感觉应该是自己吼后的,看暴击多少,暴击低于47%也有可能不吼到6000
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-8-7 23:16
您就别指挥了
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-8-7 23:19
今天yy里一个团长说的:
1200破甲是当前版本能做到精准,暴击,ap都不会太拉垮的硬破线,那些为了追求1400破甲带试炼破甲饰品的属于魔怔了,属性不是加什么,而是加多少,一个200破甲饰品怎么跟伟大裁决这些比我觉得有道理
作者: 想不到918    时间: 2023-8-7 23:24
(, 下载次数: 0)
硬破是硬破,满破是满破。toc没办法满破,只能把破甲堆到1100然后带裁决加雷神,跑分跟软破是一样的。有顺劈的战斗硬破更厉害。
破甲到了80%后雷神已经没有收益了。全身破甲被放大到跟力量也没啥区别了。
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-8-7 23:28
感觉应该是自己吼后的,看暴击多少,暴击低于47%也有可能不吼到6000
那我暴击确实挺高,身上有不少敏捷装备,站街52暴击,可能我拿ap换暴击了吧
作者: 小菊花之米    时间: 2023-8-7 23:33
这帖子前面几个兄弟突出一个误导人
这版本就俩流派,软破雷神裁决,全身力量宝石
硬破彗星裁决,全身破甲宝石,精准命中合格,1100左右破甲,我自己号是1146好像
两个流派dps差不多,软破爆发厉害,但是比较吃脸,硬破相对平稳
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-8-7 23:35
因为我穿的都是力量装备。敏捷装备没穿。宝石除了1个10属性,其他都是20力3个34力。昨天换了258t9衣服和258小强鞋子。目前不吼6091ap

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5