魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][武器][PVP][武器][PVP]现在竞技场S7战士到底堆破甲还是力量? [打印本页]

作者: xj844662017    时间: 2023-8-7 23:20
标题: [PVP][武器][PVP][武器][PVP]现在竞技场S7战士到底堆破甲还是力量?
今天试了一下,宝石全换能堆到破甲35%左右,但是损失了将近600AP
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-8-7 23:25
[tid=37250753]Topic[/tid] 今天试了一下,宝石全换能堆到破甲35%左右,但是损失了将近600AP
楼主,现在怎么才能玩到wow啊,可不可以简单说一下啊?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-8-7 23:27
[tid=37250753]Topic[/tid] 今天试了一下,宝石全换能堆到破甲35%左右,但是损失了将近600AP
破甲,不过战士脆的狠,等s8装备吧,经常突然没了
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-8-7 23:34
楼主,现在怎么才能玩到wow啊,可不可以简单说一下啊?
下个加速器,然后亚服
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-8-7 23:35
破甲,不过战士脆的狠,等s8装备吧,经常突然没了
敢问怎么个堆法?
作者: 123457376    时间: 2023-8-7 23:39
一般能堆倒500破 40爆 4200AP左右吧
作者: 二级传播盅    时间: 2023-8-7 23:43
传闻 破甲打物理好用 AP打布甲好用
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-8-7 23:47
S8不会比S7生存好
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-8-7 23:52
之前我科普过S7.S8 战士的生存问题,一堆人在哪里拿私服经验喷我。
22环境和33,55完全不一样。
33可能还能稍微好一丢丢,
55真不是靠韧性能解决,对面有毁灭,元素,姑姑 这3幻神在,战士根本就没可能活过一个反之。
55一定要堆血,堆血,堆血,很重要的。出门没有4W血真的对面就盯着你打,你不可能一直带盾龟到队友身后把。
作者: 水497    时间: 2023-8-7 23:56
之前我科普过S7.S8 战士的生存问题,一堆人在哪里拿私服经验喷我。
22环境和33,55完全不一样。
33可能还能稍微好一丢丢,
55真不是靠韧性能解决,对面有毁灭,元素,姑姑 这3幻神在,战士根本就没可能活过一个反之。
55一定要堆血,堆血,堆血,很重要的。出门没有4W血真的对面就盯着你打,你不可能一直带盾龟到队友身后把。
我出破釜天赋,韧耐向,运气好可以多狗一波。
作者: 追上前面的    时间: 2023-8-7 23:59
美服德克的属性!欧服Q战是1050韧性
(, 下载次数: 0)
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-8-8 00:02
S8不会比S7生存好
必须秒战士,最脆的,我现在就在i服
作者: 凌8乱    时间: 2023-8-8 00:07
敢问怎么个堆法?
没法堆,我是公测一直玩的战士,要不干脆换职业吧,橙斧记得给dk做,战士插旗让所有职业虐,我指的同水平
作者: 和你相伴1    时间: 2023-8-8 00:12
战士只能场内,相当于少了插旗的快乐
作者: 123456879    时间: 2023-8-8 00:15
有没有一种可能,韧性阈值后堆暴击
作者: 彭832    时间: 2023-8-8 00:17
战士只能场内,相当于少了插旗的快乐
我的意思有没有把力量全换成破甲宝石
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-8-8 00:22
我的意思有没有把力量全换成破甲宝石
都换了,破甲的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5