魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]战士种族有点纠结了 [打印本页]

作者: 待该州伙    时间: 2023-8-7 23:25
标题: [狂暴]战士种族有点纠结了
我是在公益服,现在两个橙斧战士,分别是兽人和侏儒。
考虑把侏儒换个种族,本来优先考虑的是巨魔额,但是看了板块内大家的人类的建议,我不知道选哪个了
人类的优势在哪里呢?
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-8-7 23:34
公益服 错,私服 对
作者: 娣玲    时间: 2023-8-7 23:41
公益服 错,私服 对
语言的艺术
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-8-7 23:51
语言的艺术
pvp玩的话,人类最强!部落选orc. 肩膀大就是无敌,被暴击一顿叫唤
作者: 此路难行谎    时间: 2023-8-7 23:55
人类或者牛头
作者: 们至熟两创    时间: 2023-8-7 23:58
卧槽逆马 human pvp太强了,为啥不削弱这个瘪三
作者: 刘冠华    时间: 2023-8-8 00:06
为啥叫公益服吗。他是做公益了吗???偷偷摸摸赚的朋满钵满 还公益
作者: 倪丹军    时间: 2023-8-8 00:14
为啥叫公益服吗。他是做公益了吗???偷偷摸摸赚的朋满钵满 还公益
SF,就是,不过我在I服,开了10多年了 7月10号我开始玩的,挺好的但是可以随便买装备破坏平衡,我主要还是等国服,什么亚服人太少没意思!做橙斧给谁看的?
作者: fys24680    时间: 2023-8-8 00:23
[tid=37230266]Topic[/tid] 我是在公益服,现在两个橙斧战士,分别是兽人和侏儒。
考虑把侏儒换个种族,本来优先考虑的是巨魔额,但是看了板块内大家的人类的建议,我不知道选哪个了
人类的优势在哪里呢?
什么公益服 什么私服 错 全称盗版服务器
作者: 波罗密心经    时间: 2023-8-8 00:27
什么公益服 什么私服 错 全称盗版服务器
我看到很多直播属性都很BT,种族不重要吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5