魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [蓝帖] 魔兽世界10.1.7PTR--狂怒化身开发说明(8/9) [打印本页]

作者: 海鑫木业    时间: 2023-8-9 16:00
标题: [蓝帖] 魔兽世界10.1.7PTR--狂怒化身开发说明(8/9)
===角色===

===物品和奖励===

===用户界面和无障碍性===

作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-8-9 16:00
海象人工具盒总算改了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-8-9 16:08
我靠,大好消息,海象人工具盒终于可以隐藏了
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-8-9 16:13
我想问问渔点如何隐藏……
作者: 123456790    时间: 2023-8-9 16:16
海象人工具盒是什么
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-8-9 16:19
每个版本的15和17游戏内容都极度匮乏,出几个10人本过度吧,或者来点类似神器的装备养成一下,法师塔也行,虽然爆肝不咋地,总比没上线欲望好。
作者: 123457321    时间: 2023-8-9 16:26
信号系统没有问号谁用啊
作者: 飘渺九月    时间: 2023-8-9 16:30
每个版本的15和17游戏内容都极度匮乏,出几个10人本过度吧,或者来点类似神器的装备养成一下,法师塔也行,虽然爆肝不咋地,总比没上线欲望好。
装备毕业了吗?拿到称号了吗?如果有,那当没说,如果没有,继续努力吧,别说那些东西没用,要是这么说,整个魔兽都没啥用,游戏不是为你自己开发的
作者: Aim_yuan    时间: 2023-8-9 16:33
装备毕业了吗?拿到称号了吗?如果有,那当没说,如果没有,继续努力吧,别说那些东西没用,要是这么说,整个魔兽都没啥用,游戏不是为你自己开发的
你还是当没说吧装备早毕业了,m8/9,m9开荒50把左右稳p2,大米首周就通20,上版团本8/8m,手动开荒现在每周除了活动周准点上线开荒,大米低保都懒得打,没事做了,内容少还不给说,真霸道的。付了点卡就有资格bb,玩家和厂家点对点,淘宝买东西还能给差评,你同样作为玩家,你什么立场说这些话? 如果你有bz公司股份,当我没说,不然你说这些有什么用,暴雪不是为你自己开的公司。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-8-9 16:41
海象人工具盒, 这污染挖土拾取知识点的玩意终于改了。
作者: 芊芊551    时间: 2023-8-9 16:43
这点内容 活不了1个月啊。更别说要撑2个月等10.2了
作者: jiaguangqin    时间: 2023-8-9 16:46
小队团队框架职责图标能不能放大点或者改回去啊,看都看不清
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-8-9 16:54
信号又需要新的按键吧,按键不够用了
作者: 贺长云    时间: 2023-8-9 16:55
10.2在做了,请你们发两个月信号忍一忍,快了快了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5