魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][狂暴][武器]隔壁破甲贼来求教关于破甲问题 [打印本页]

作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-8-9 17:55
标题: [防护][狂暴][武器]隔壁破甲贼来求教关于破甲问题
1.DZ的破甲是不是会导致你们破甲打不上去?
2.你们已经打了3层,或者4、5层破甲,我在用一个DZ的破甲是否会会把你们的破甲层数顶掉?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-8-9 18:00
[tid=37318807]Topic[/tid] 1.DZ的破甲是不是会导致你们破甲打不上去?
2.你们已经打了3层,或者4、5层破甲,我在用一个DZ的破甲是否会会把你们的破甲层数顶掉?
是,会,zsbd
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-8-9 18:08
[tid=37318807]Topic[/tid] 1.DZ的破甲是不是会导致你们破甲打不上去?
我看资料是不搭噶吧,你打你的我们打我们的
作者: yeungg2017    时间: 2023-8-9 18:15
下個遊戲吧
戰士的破甲確實能被擠掉的
同時有贼的破甲 戰士的上不去
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-8-9 18:21
求求你玩一下游戏吧,云也不是这么云的
作者: 我要去2018    时间: 2023-8-9 18:26
要么把你资料分享一下 给大家乐呵
作者: David902    时间: 2023-8-9 18:31
下個遊戲吧
卧槽 这样的吗 我去看看
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-8-9 18:34
下個遊戲吧
那这个意思如果贼也想打分,岂不是战士就没办法打分了,分分钟把破甲顶掉啊
作者: 么斯汀    时间: 2023-8-9 18:40

战士巴不得你打破甲呢,这是团队共享的收益,你打了他就不用打了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-8-9 18:49
战士巴不得你打破甲呢,这是团队共享的收益,你打了他就不用打了
但是我看不到他打了没有吧,战士的破甲和贼的事一个图标吗?
作者: 音乐之家1    时间: 2023-8-9 18:54
1、是。2、会。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-8-9 18:55
但是我看不到他打了没有吧,战士的破甲和贼的事一个图标吗?
不同圖標的..

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5